Реклама 18+

Владимир Драчев: «Приятно, что лыжница Степанова открытая. Посмотрите на нашу биатлонную команду – они замкнутые, закрытые, воюют»

Бывший президент Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев сравнил поведение российских лыжников и биатлонистов. 

«Я посмотрел лыжную эстафетную гонку в записи. Конечно, молодые должны вести себя открыто. Приятно, что лыжница Степанова открытая и не закрывается даже после поражений или побед.

Всегда сложно даже после побед оставаться таким, какой ты есть. После поражений ты замыкаешься в себе, а после побед можешь открыть то, чего ты даже не ожидал в себе увидеть.

Обратите внимание на слова Клэбо после победы в эстафете. Норвежцы выиграли золото, а мы завоевываем. Мы должны радоваться, кайфовать от этого, а мы постоянно воюем.

Посмотрите на нашу биатлонную команду – они замкнутые, закрытые, они воюют, все еще завоевывают что-то», – сказал Драчев в эфире программы «Есть тема!» на «Матч ТВ».

«Мы решили, что пора пробить эту стену!» Наши лыжницы выиграли первую эстафету за 17 лет 🚀

В женском биатлоне сплошная боль: похоже, тренер ни на что не влияет, да и оставаться в сборной с его настроем нет никакого смысла

Источник: Матч ТВ
Читайте новости биатлона в любимой соцсети
Популярные комментарии
alklimov2018
+62
Будешь тут закрытым, когда за каждым углом губерниев шныряет в поисках грязного белья. Так и не расслабишься.
Лидия Еремеева
+48
А при тебе не так чтоль было? В чужом глазу.....
Эва Я
+47
Благодаря вашему же змеиному гнезду, что вы в СБР устроили, они такими и становятся. Ну и благодаря "болелам". Именно в кавычках. Улыбается Миронова после гонки, начинают шипеть: ишь, весело ей. Им всем надо, чтобы девчонки слезами обливались каждый раз. Поэтом и воюют за медали, а не пытаются выиграть
Написать комментарий 43 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+