Реклама 18+

Михаил Шашилов после 8-го места в биатлонной эстафете: «Я виноват. В секунду мы ни в чем не разберемся, но мы просто обязаны поменяться»

Старший тренер женской сборной России по биатлону Михаил Шашилов прокомментировал итоги эстафеты на этапе Кубка мира в Эстерсунде, где команда заняла восьмое место.

«Что с Куклиной? У всех такая ситуация. Как говорят спортсмены в таких случаях, виноват тренер. Не снимаю с себя ответственности, я виноват. Будем менять, что делать. В Хохфильцен Шевченко не приедет. Мы договаривались, что три этапа будем идти ровно.

Я разговаривал с Куклиной, он говорит: я ничего не понимаю. Миронова? То же самое. Проблема последнего круга есть, куда она денется. Добавить, к сожалению, мне нечего. В секунду мы ни в чем не разберемся. Надежда есть всегда.

Может ли за неделю что-то измениться? Мы просто обязаны поменяться. Это поражение. Надо не брать запасные, надо стараться, работать», – сказал Шашилов.

⚡ Сборная Франции выиграла эстафету на Кубке мира по биатлону, Беларусь – 2-я, Россия – 8-я с отставанием больше трех минут

«Хочешь потерять друзей – иди тренировать сборную». Интервью-исповедь Михаила Шашилова – шефа биатлонисток

Источник: Sports.ru
Читайте новости биатлона в любимой соцсети
Популярные комментарии
Евгений Яшугин
+77
Я разговаривал с Куклиной, он говорит: я ничего не понимаю. Миронова? То же самое.
Эту песню надоело слушать. Не понимаешь из года в год? До свидания!
victor utenkov
+53
Вечером под огурчик проанализируем
Слезы Светы Слепцовой
+48
А Кристину за хороший этап даже не похвалил. Опять «свои дева4ьки».
Написать комментарий 74 комментария

Еще по теме

Новости