Эдуард Латыпов: «Сегодня не отказался бы от бешбармака на ужин. В деревне у нас делают, одно из самых любимых блюд»
Российский биатлонист Эдуард Латыпов рассказал, как сложился для него спринт на этапе Кубка мира в Эстерсунде, где он занял 4-е место.
– В интервью Дмитрию Занину вы сказали: состояние было тяжелым. Откуда взялась тяжесть?
– Непонятно, может, из-за погоды. Холодные условия, минус 14, мышцы некомфортно себя чувствуют. А готовились мы в тепле, даже минуса не было. В любом случае нужно привыкать к низкой температуре.
– У вас сегодня первый «ноль» в личных гонках Кубка мира. Когда поняли, что 10-й выстрел лег в цель, первое междометие, всплывшее в голове?
– Никаких слов и мыслей. Главное, быстро уйти на финиш, думал только о дистанции, о том, чтобы отработать на максимуме.
– Финиш искали широко открытыми глазами?
– Конечно, был сконцентрирован. Таких ошибок, как в прошлый раз, больше допускать нельзя, усилил внимание в этом моменте.
– У вас есть традиция — после финиша целовать винтовку. Соблюли на этот раз?
– Обязательно.
– Губы ни разу не примерзали к стволу?
– Сложно представить такое. Не примерзали.
– Будь ваша воля, какое блюдо съели бы на ужин? Не по режиму, а для души?
– Съел бы наш национальный бешбармак. В деревне у нас делают, одно из самых любимых блюд. Точно не отказался бы сегодня, – сказал Латыпов.
«Эдик, ты куда приперся?! Ну что ж ты за балда!» Латыпов забыл про финиш и уехал не туда
- Оскорбление
- Мат
- Спам
- Расизм
- Провокации
- Угрозы
- Систематический оффтоп
- Мульти-аккаунтинг
- Прочее
- Спам
- Оскорбления
- Расизм
- Мат
- Угрозы
- Прочее
- Мультиаккаунтинг
- Систематический оффтоп
- Провокации
- Повторить попытку оплаты
- Оставить комментарий без доната
- Изменить комментарий
- Удалить комментарий