Реклама 18+

Дмитрий Васильев: «Миронова возомнила себя звездой недосягаемой. Как можно называть лидером человека, который не стреляет и бежит через раз?»

Двукратный олимпийский чемпион Дмитрий Васильев высказался о результатах Ирины Казакевич и Светланы Мироновой на первом этапе Кубка мира в Эстерсунде. 

«Уже на контрольных стартах было очевидно, что у Казакевич нет стрельбы. Поэтому она и бежит плохо. Она вся в панике и истерике, поэтому ей уже не собраться. Она себя растеряла.

Ей лучше поехать домой, прийти в себя, пробежать пару стартов в спокойной атмосфере и показать хотя бы стрельбу. После этого можно говорить о каких-то выступлениях.

Миронова ничем не лучше. Ей для профилактики можно съездить на этап Кубка IBU, чтобы немного опуститься с небес на землю. А то она возомнила себя такой звездой недосягаемой, после того как ее называют лидером сборной.

Как можно называть лидером человека, который не стреляет и бежит через раз. Она даже в десятку не залезает, не говоря о подиумах. А она читает, слышит эти слова о лидерстве и теряет голову. Ей и Казакевич нужна смена обстановки и перезагрузка головы», – сказал Васильев.

14 промахов в двух гонках – Ирина Казакевич быстра на трассе, но почему ее так трясет?

Наши биатлонисты начали сезон так, что не смеяться невозможно: Гараничев забыл палки, Миронова опоздала на старт, Латыпов потерял финиш

Источник: Metaratings
Читайте новости биатлона в любимой соцсети
Популярные комментарии
sav187
+51
А Миронова называла себя лидером? Вы ее лидером называете, а звезду она словила. Интересные рассуждения.
бирюккк
+42
Вот этот опрос всех подряд наших спортсменов после финиша вообще надо прекратить.
Брать интервью надо только у тех , кто успешно завершил гонку и показал высокий результат.
А то эти интервью больше похожи на показатальные порки.
Стоит журналист, который вообще никто и звать его никак, и начинает интересоваться самочувствием и настроением несчастного спортсмена.
То, что журналист при этом смотрится дураком это полбеды , а вот спортсменов жалко. Испанский стыд просто.
Ответ на комментарий Kneissl
Каждый раз , после финиша их спрашивают, как они оценивают своё выс тупление. Они сами собой довольны и хвалят. С годами это перерастает в комплекс собственной значимости и недосягаемости.Место не боятся потерять, считают себя незаменимыми.
Олег Щетинкин
+30
Она вообщето 6 раз в десятку заехла в прошлом ковидном сезоне .Кстати твоя Карина Талменева сколько раз попала в спринте на кубке России.5 из десяти.Как говорится -чья бы корова мычала.Иди детей тренируй.Твоим биатлонисткам до Мироновой как до Китая раком
Написать комментарий 71 комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+