Реклама 18+

Тихонов о способе надевания винтовки Буртасовой: «Не дай бог патрон останется в патроннике и произойдет беда. Ей надо переучиваться»

Четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов прокомментировал информацию о том, что Международный союз биатлонистов (IBU) запретил Евгении Буртасовой надевать винтовку после стрельбы особым способом.

«Не дай бог у Жени останется один патрон, и может случиться несчастье.

Я перед стрельбой, когда у меня винтовка не заряжена, освобождал левый ремень, правой рукой брал за основание ложи. Приклад шел вверх, ствол взлетал, делая пол-оборота, и стрелковый ремень у меня был уже на левой руке.

Я делал это перед стрельбой, и всем очень нравился этот кульбит. Это очень красиво, но не дай бог патрон останется в патроннике и произойдет беда. Ей надо переучиваться», – сказал Тихонов.

Источник: News.ru
Читайте новости биатлона в любимой соцсети
Популярные комментарии
пользователь заблокирован
+8
Воот, Иваныч, а со мной тут спорят об очевидных вещах.
yulay
+3
было уже такое на этапах Кубка мира даже, помню кому-то то ли лишние патроны дали, то ли зарядил и не стал стрелять и образовался лишний патрон.
Ответ на комментарий Петр Хрипко
А как он там останется🤔мишень -выстрел.если допы то так же
Cevby
+1
У Йоханнеса Бё на этапе в Сев.Америке остался патрон. Ему показалось, что стрельнул, но нет. Он потом признался и ему даже премию какую-то дали за, типа, честность.
Ответ на комментарий yulay
было уже такое на этапах Кубка мира даже, помню кому-то то ли лишние патроны дали, то ли зарядил и не стал стрелять и образовался лишний патрон.
Написать комментарий 4 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+