Реклама 18+

Дмитрий Губерниев: «Когда дал интервью о Сталине, было очень много угроз. Я говорю: вы в лучшем случае автограф возьмете и обосретесь от радости»

Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев ответил на вопросы в шоу «50 вопросов» на Premier. 

– Был ли момент, когда биатлонист или лыжник после гонки предъявлял тебе?

– Много раз такое было. Женя Гараничев, когда у него был «стояк» в Швеции. В Хохфильцене говорит: зачем ты меня всю трансляцию оскорблял? Я говорю: я тебя как оскорблял? Что ты приседал? Я с тобой приседал, и вся страна приседала.

– Что ты чувствуешь, когда люди, которые были героями твоей юности – Александр Тихонов, Елена Вяльбе – говорят такие вещи, как, например,  «Считаю, что Губерниев – базарная баба»? 

– Эти люди – мои кумиры, и мы реально дружили сильно и с Тихоновым, и с Вяльбе.

Но люди считают, что могут достать нож и ни с того, ни с сего попытаться тебе в спину воткнуть. Но не знают, что там латы есть. Псы-рыцари не могут проткнуть эти латы. Жизнь приучила, и чего я буду обращать внимание?

– Тебе когда-нибудь угрожали из-за того, что ты максимально говоришь все, что думаешь? 

– Угрожали в одном случае – когда я дал интервью и оценил личность Иосифа Сталина в начале войны. Угроз было очень много, какие-то красные объединялись вместе с коричневыми, такое было ощущение.

Как обычно: мы тебе что-то там засунем, не доживешь. Я им говорю: вы в лучшем случае автограф возьмете и обосретесь от радости, – сказал Губерниев. 

Дмитрий Губерниев: «Где товарищ Сталин был в первые три дня войны? Он зассал и никуда не высовывался»

Источник: Premier
Читайте новости биатлона в любимой соцсети
Популярные комментарии
Майкл Шишкин
+40
При Сталине губошлепов первый бы обосрался и лизал всем подряд и доносы писал,впрочем и счас лижет,правда за цацки и бабки
Bashibuzuck
+15
Кстати, если бы Путин или тот же Медведёв похвалили Сталина, Губер бы сказал что он его фанат😁
khinskiy
+14
Да, бросьте.
"Феномен Сталина" заключается в том, что при нём нынешняя воровская власть сидела бы по тюрьмам.
Вот этого они боятся.
Ответ на комментарий gauloises
Дело все в том, что для многих наших сограждан Стален Святой.Человек, при правлении которого осуществлялись масштабные репрессии церкви и верующих, Святой.Вот такой вот парадокс
Написать комментарий 26 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+