Реклама 18+

Драчев об иске с требованием передать документы: «Лучше бы СБР занимался развитием биатлона, а не похоронными делами»

Бывший глава Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев прокомментировал новость о том, что СБР подал к нему иск в арбитражный суд Москвы.

«Я приблизительно представляю, о чем идет речь. У них же идет судебное разбирательство по иску Тарасова, вот они и пытаются ему противостоять и не выплачивать деньги за проделанную работу. Они, видимо, решили подать встречный иск в мою сторону.

Но это глупость неимоверная. Какие у меня могут быть документы, если они все находятся в Союзе биатлонистов России? Что я могу им предоставить? Разве только свою фотографию», – сказал Драчев.

Бывший вице-президент СБР Сергей Тарасов пытается добиться от СБР компенсации в размере 3,5 млн рублей за работу в организации.

«Мне этот иск не добавляет головной боли. Кто инициатор? Майгуров, кто же еще. Я узнал об иске, когда мне позвонили. Глупее придумать невозможно. Видимо, какой состав СБР, такие и просьбы про бумаги. Только какое отношение у меня к ним? Смех сквозь слезы, лучше бы СБР занимался развитием биатлона, а не похоронными делами», – цитирует экс-президента СБР «Р-Спорт».

Арбитражный суд Москвы зарегистрировал иск Союза биатлонистов России к Драчеву

Источник: ТАСС
Читайте новости биатлона в любимой соцсети
Популярные комментарии
blaunch
+15
И Майгуров не знал, что если документы есть - их надо принимать по акту приёма-передачи.
Два клоуна, чесссно слово
Ответ на комментарий sav187
Драчёв может и не знал, что там какие-то документы надо было вести.
sav187
+8
Драчёв может и не знал, что там какие-то документы надо было вести.
Бурнаш Гнат
+6
Влип похоже Петрович.
Написать комментарий 21 комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+