Реклама 18+

Евгения Павлова: «Меня год не было в команде, вернулась – появился дискомфорт в стрельбе. Сильно загоняюсь»

Российская биатлонистка Евгения Павлова прокомментировала свои слова о проблемах со стрельбой, сказанные после спринта в Контиолахти.

В спринте Павлова с тремя промахами заняла 44-е место.

– Меня год не было в команде, межсезонье я тренировалась одна, без спарринг-партнеров, массажиста, доктора, работала совсем по-другому. Вернулась в команду – у меня появился дискомфорт в стрельбе.

Мне комфортно в команде, меня устраивают тренеры, ни к кому нет претензий, все нормально общаются. Я на эмоциях сказала: меня не устраивает моя стрельба, и я не понимаю, что с ней.

В ответ начинается: ты везде всех выносила, такая хладнокровная, стрелок от бога, мы тобой восхищались... Люди, меня не было в команде в прошлом году. Я пахала весь год, чтобы отобраться.

Вернулась – и идет давление. Прихожу на интервью чуть ли не в слезах, и меня начинают вопросами заводить: а почему? А тебе некомфортно?

Я готова работать, у меня нет претензий к тренерам. Но что-то происходит со стрельбой – и да, я сильно загоняюсь, любой будет переживать.

– Стрельба разладилась еще до сезона?

– Да, еще на вкатке. Летом не было проблем: 0-1 ошибка на 4 рубежа, быстрая, четкая стрельба. Для меня непонятно… Волков тоже не может понимать, потому что со мной работает месяц и не знает так хорошо, как других спортсменок, – сказала Павлова.

Евгения Павлова, почти плача, много раз сказала в эфире «мне некомфортно» и «не понимаю, что происходит». Мы узнали, что она имела в виду

Источник: Sports.ru

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Утенок-гусенок
+17
Значит надо прийти к Леше Волкову и рассказать ему все свои появившиеся проблемы со стрельбой. Если она летом была, а сейчас ее нет- значит что то изменилось в подготовке, что лично именно Павловой не подходит.
Позвонить своему личному тренеру в конце концов и с ним все разобрать по полочкам и найти причину.
Пенчекряк
+16
Ей вообще не нужно интервью давать. Чушь какую-то несёт всё время. То про единорожков, то хейтерам отвечала, теперь дискомфорт у неё не знает почему. И сама дурой выглядит и членов команды подставляет.
Enry
+14
Да на самом деле интервьюеры у нас те ещё кадры...
Понятно, что в сборное есть вечно нерешенные проблемы, у спортсменов непонимание происходящего - это одно. Но когда на интервью тебя обливают острыми вопросами или интонациями а претензией, нестабильная психика спортсмена может и сорваться - уже не первый год такое наблюдаем. У всех разный темперамент и проработанность психологии - все мы люди.

Ничего, Павлова, эта неразбериха тоже опыт, и нужно с ней справиться и вспомнить, какого быть в топ-10 по итогам гонки.
Написать комментарий 22 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+