Реклама 18+

Экс-президент СБР, директор ФГБУ «ЦСП» Кравцов не признал вину в растрате. Ему грозит до 10 лет лишения свободы

Директор Центра спортивной подготовки России (ФГБУ «ЦСП»), бывший глава Союза биатлонистов России (СБР) Александр Кравцов не признал вину в растрате.

Накануне Кравцов был задержан.  Ему инкриминируют статью 160 Уголовного кодекса РФ («присвоение или растрата в особо крупном размере»). Максимальная санкция по этой статье – до 10 лет лишения свободы.

По версии следствия, в период с мая 2014 года по июль 2017 года в штате ФГБУ «ЦСП» числились шесть сотрудников, которые фактически не выполняли трудовую функцию, но регулярно получали зарплату. 

Сумма ущерба составила 14,45 млн рублей.

«Кравцову 18 сентября было предъявлено обвинение в совершении преступления. Вину свою он не признал», – сообщил следователь. 

Задержан экс-президент Союза биатлонистов России, директор Центра спортивной подготовки Минспорта Александр Кравцов. Ему грозит до 10 лет лишения свободы

Источник: «Р-Спорт»

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Viks
+10
Французский премьер-министр оформил свою жену помощницей и она получала зарплату, без работы. Премьер сел. А вот сядет ли политработник Кравцов?
Майкл Шишкин
+5
А штраф в 10кратном размере?Для таких надо заводить Долговую яму-украл народные деньги-сиди в яме вонючей,пока не вернешь в 10 кратном размере,ну и про конфискацию не забывать...Вот только у нас не Китай-такой закон априори не примут,не бывают пчелы против меда
Бартоломью Робертс
+5
Что такое для Кравы 15 лямов? Отдаст не напрягаясь. Но, хотя бы, доходное кресло потеряет.
начинающий любитель
+4
Ну рядом с Ефремовым посидит.
Alexsus
+4
По подсчётам, у каждой мертвой души, зарплата была в районе 63 500 рублей в месяц.
Написать комментарий 10 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+