Реклама 18+

Кравцов о разногласиях в руководстве СБР: «Министр спорта предупредил, что не допустит подобного рода вакханалии и бардака»

Директор Центра спортивной подготовки (ЦСП) и бывший президент Союза биатлонистов России Александр Кравцов поделился мнением насчет разногласий в руководстве СБР.

– Это последнее дело, когда люди пытаются выносить на поверхность то, что можно решить в рабочем порядке внутри. Проблема биатлона от того, что все вынесли на поверхность и растиражировали. Они так и останутся проблемами биатлона. Ни больше ни меньше.

Есть хороший принцип, который не учло сегодняшнее руководство СБР – «несказанное не приносит неприятностей».

Министр предупредил о том, что государственный орган управления спортивной власти никоим образом не допускал и не допустит, когда в любом из видов спорта, которые сегодня развиты, популяризируются и существуют в олимпийском движении, существует подобного рода вакханалия и бардак.

Чем завершится история в СБР? Останется ли Владимир Драчев на посту президента по итогам внеочередной отчетно-выборной конференции?

– Не буду говорить о результатах, которые выберет биатлонное сообщество, голосуя за первого, второго, пятого, десятого. До этого еще дожить надо.

Могу только сказать единственное: подобного управленческого стиля и подобной системы не будет, это точно. Поэтому неслучайно министр спорта в своем выступлении, говоря об отношении государства к ситуации, дал людям деликатно понять: ребята, вы либо приведете все в порядок, либо, как говорится, в порядок приведут, но уже без вас, – сказал Кравцов.

Ну все, биатлон лопнул: Драчев выбесил даже свою команду – ему объявили импичмент и выгонят летом

Источник: Р-Спорт

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Olga.z
+14
Да, СБР общественная организация, которая превратилась в помойку.
Поэтому вполне оправдано, если министр вмешается в эту ситуацию .
Стыдно, что взрослые люди в СБР преследует свои личные цели, грызутся друг с другом, а результаты ниже плинтуса.
Ответ на комментарий МеДВеДь-2006
Вообще-то СБР является общественной организацией, и непонятно, какое право у государства вмешиваться в его дела
Каземир Ичао
+13
общественная организация вполне может не подавать челобитную с просьбой оплатить центральную.подготовку, тренеров, спортсменов и работу сборной команды. Тогда МинСпорта и не будет вмешиваться. Как в футболе.
Ответ на комментарий МеДВеДь-2006
Вообще-то СБР является общественной организацией, и непонятно, какое право у государства вмешиваться в его дела
Без Имени
+8
Бардак и вакханалия не вчера начались.
Опомнились наконец-то.
коэн
+6
Министр спорта безмолвно осмотрел ряды чиновных СБР, сверкнул глазами, произнес: «Не потерплю!» — и вышел из скайпа
По временам он набирал ЦСП, кидал Кравцову кипу СМС-ОК: «Не потерплю!» — и вновь затворничал в кабинете.
МеДВеДь-2006
+5
Так я о чём и говорю, папаша.
Каждый раз, когда государство открещивается от того же допинга, нужно иметь в виду, что всё финансирование спорта идёт либо от него напрямую, либо от него косвенным путём.
Проблема не в моральном облике спортсменов и тренеров, а в том, что государство создало систему, провоцирующую худшие проявления человеческой натуры
Ответ на комментарий Gondeira
Это Россия, сынок. Здесь, если ты воруешь с завода по производству детских колясок детали, а потом пытаешься что то собрать, все равно получится автомат Калашникова. Шютка)))
Кажется, есчо Кудрин в бытность свою министром финансов(2010 год) заявил, что у нас ОФИЦИАЛЬНО 50% экономики принадлежит государству. Неофициально есчо 25-30. С тех пор стало тока хуже по уровню вовлеченности гос-ва в экономику. Так откуда взяться "частным" деньгам?
Написать комментарий 33 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+