Экхофф стала восьмой биатлонисткой в истории, которая выиграла 4 гонки на Кубке мира подряд. Еще в списке – Нойнер, Дальмайер и Бергер
Норвежка Тириль Экхофф стала восьмой биатлонисткой в истории, которая выиграла 4 гонки на Кубке мира подряд.
Эхкофф выиграла гонку преследования на этапе в Хохфильцене, а потом стал первой в спринте, преследовании и масс-старте на этапе в Анси.
Ранее подобное удавалось Магдалене Форсберг (Швеция), Лауре Дальмайер (Германия), Магдалене Нойнер (Германия), Андреа Хенкель (Германия), Туре Бергер (Норвегия), Габриэле Коукаловой (Чехия) и Лив-Грете Шельбрей (Норвегия).
Источник: VG
_______
бугага, истерика чисто в стиле 2006-ого из берлоги, жоник, зачем чужую простыню сюда притащил, аха)
кто там кого делал по скорости в лучшем сезоне бахини (10 побед и 18 подиумов)? вот тут есть
http://realbiathlon.sportsontheweb.net/data2/WomenSkiSpeed_files/sheet002.htm
посему делаем логичный вывод: бахине тупо повезло до 2011-ого, что Домрачева на пик поздно вышла, что поздно раскрылись Бергер с Макарайнен, что в 2007-2009 годах обыгрывала своих старушек напарниц 30-ти летних из команды и Зидек, которая на целых 13! (Карл) лет старше))
а взросление дальмы это реально ржака, в 21 год предыдущая бахиня уже была с глобусом и ногами всех выносила, а дальма в 2015-ом в этом же возрасте за Домрачевой с Макарайнен пыль глотала, окончательно рискнув повзрослеть только с уходом в декрет белоруски, какое совпадение, хе-хе
клован, учи матчасть, это на тему глобусов, от которых ты тут кипятком сцыш, если бы Домрачева хотела выиграть общий зачет что в 2018-ом, что в 2014-ом, то не пропускала бы Анси, только в эти годы были ОИ, главная цель и подготовка не одного сезона, а вот в следующем сезоне четко еще в ноябре было сказано - цель глобус, на ЧМ пофиг
сказала - сделала, не Груша все-таки, хе-хе
вот я к этому готовил вас, чем последние лет пять регулярно и занимаюсь на спортсе, так сказать, развенчиваю легенды и мифы про "непобедимую и внеземную" бахиню, всего 19 побед за целый цикл (под 100 гонок за 4 сезона), вот так она и рвала петотон на части, бгг, когда у того же рыжика только за сезон вышло почти столько же (16 вроде)
а теперь берем ее 34 победы и смотрим на 90+ у действительно короля биатлона или на 70+ Фуркада, ну кто такая Нойнер на их фоне? выскочка, которую пиарили с малых лет, кстати, твой предшественник тут, коств30, тоже втирал всем годами, что она самая молодая ЧМ (а фиг там, Петра Беле), самая молодая ОИ (и тут фиг вам, Дафовска), и самая молодая БХГ (догадайся...нет, Адамичкова)
вот ее 34 победы как раз уровень ближе к Домрачевой, а 22 победы Дальмайер уровень Хенкель (тут уже превед обиталелю берлоги, пару лет назад я их на один уровень ставил, а он говорил, что дальма побьет все рекорды)
И это не Домрачева побеждала, когда Нойнер ушла, это Нойнер побеждала, пока Домрачева ещё не вышла на пик формы. А когда Домрачева стала её побеждать, бахиня слилась.
Как и Дальмаер, которая пофеерила пару сезонов, пока Домрачевой не было, а потом уже на своём 25-летнем пике проигрывала ей вдрызг точно так же, как и в нежной молодости.
Не восьмая она, а девятая :)
Есть ещё момент: для построения кровяного профиля биопаспорта нужен ряд наблюдений не менее 6 лет, иначе он будет нерепрезентативен, и на его основании нельзя будет делать никаких выводов. Поэтому вполне вероятно, что величайших баварских спортсменок выводили из-под удара, запрещая продолжать карьеру более шести лет:)
И правильно делаете:))) Думать у вас получается, прямо скажем, не очень, поэтому лучше не напрягайтесь:)