Александр Тихонов: «Кто мог взять на работу Родченкова? Он же в дурдоме лежал»

Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов заявил, что считает враньем новые данные Григория Родченкова о сокрытии положительных допинг-проб российских биатлонистов.

«У меня с Бессебергом были самые враждующие отношения. Я его с трибуны называл пьяницей и развратником, крыл его за многие вопросы. Я могу сказать, что Кравцов не имел никаких отношений с Бессебергом. Девяносто процентов допинга приходится на период Кущенко, Майгурова, Барнашова и Пака. Кто организовывал Бессебергу досуг и все остальное? 

Стоит ли нам опасаться чего-то? Это вранье чистой воды. Кто мог взять на работу Родченкова? Он же в дурдоме лежал. После дурдома назначают на такую должность… В какой стране это допустимо? Только в России. Над нами смеялся весь мир», – сказал Тихонов. 

Ранее Родченков заявлял, что бывший президент Союза биатлонистов России (СБР) Александр Тихонов платил взятки бывшему главе IBU Андерсу Бессебергу за сокрытие положительных допинг-проб россиян.

Родченков предоставил новые документы о сокрытии положительных допинг-проб российских биатлонистов

Источник: Sport24

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
*Opportunity*
+22
- *Как же он работал в Очистке?*
- * Я его туда не назначал!*(с)
Ладная 53
+20
А куда она делась? Никуда. Волков на месте. Устюгов ушел из спорта. Нет Шипулина. Но его нет не какой-то сверх причине, а потому, что МОК поступил по-свински. Малышко тоже на месте.
Но пришло время других. А разве в остальных сборных не так?
Ответ на комментарий петрович сектор1
Ракета и Секси - это уже скелеты, а вот куда делась еще совсем недавно чемпионская эстафетная четверка - очень интересно)
rashnew
+20
Тихонов хватит врать. При тебе ЭПО баловались я в этом уверен. Да не поймали никого, потому что еще не могли, но баловались с ЭПО это точно
МеДВеДь-2006
+17
А кто его трижды награждал?
Ладная 53
+12
Хороший вопрос. Не только лежал, но даже привлекался в качестве обвиняемого по делу о торговле запрещающими препаратами вместе со своей сестрой Маринкой. Но вот как соскочил до свидетеля, это вопрос?
А уж как в дурке ножичком вены порезал, а потом стал руководить лабораторией, вообще вопрос вопросов!
Написать комментарий 41 комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+