Кубок мира. Масс-старт. Кузьмина победила, Фиалкова – 2-я, Юрлова – 9-я
Сегодня на этапе Кубка мира по биатлону в чешском Нове-Место прошел женский масс-старт. Победу одержала словацкая биатлонистка Анастасия Кузьмина.
- Дата проведения
- 23 декабря, 16.30
681 комментарий
Я говорил, что не я начал первым клеить ярлыки. Ты просил доказательств. Доказательства получил? Получил. Свободен. Что же касается обоснований, то ты их в принципе не способен понять. Например, ты даже не знаешь, что библиотекарши в России получают немного, а значит зарплата у них маленькая. Я могу с тем же самым успехом посадить перед собой обезьяну и объяснять ей почему Веллусик мелкая, беспринципная, лицемерная холуйка, которая мечется от одного предмета обожания к другому. Не дорос ты до моей музыки. И обижаться надо не на меня, а на советскую систему образования, которая что у тебя, что у Совы из ушей лезет. А также вашу стариковскую любовь к менторству, которая молодежи не нравится. Особенно в тех вещах в которых ты не разбираешься.
Вот я всё жду обоснований... ну, хотя бы словосочетания "старая библиотекарша". Которое одновременно является ярлыком - по крайней мере, до тех пор, пока не будет предъявлено его обоснование. А мне в ответ вместо конкретики - сплошная демагогия. Которая уже начинает надоедать.
Например, Сова (тогда forman3), ныне заблокирован.
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/bi_liar/878490.html
Ты бы лучше не по википедиям рылся, а по спортсу. Комментарий нужный искал бы.
И какой из этих "ярлыков" тот самый "ярлык"?
Да, выяснили. И это даёт тебе шанс. Ты давай уже, в самом деле, покажи мне что-нибудь конкретное. Найди на спортсе и предъяви мне комментарий (более ранний, чем тот твой, который с ярлыками и в моём блоге), где условная Сова сама назвала себя старой библиотекаршей, а условная Велла - мелкой холуйкой. А пока не предъявишь - я буду оставаться прав. Ибо у меня есть подтверждение. Хотя бы такое. Такого тоже вполне достаточно, чтобы перевесить все на свете общие теоретические стыдилки по поводу "недостаточности кругозора".
А чему хорошему научился у кого-нибудь научился?
Я бы сказал, что мое впечатление тоже получило подтверждение. В очередной раз.
P. S. А библиотекарша дальше будет продолжать плюсовать?
У Медведя научился.
Конкретно этого в предисловии не написано. Но впечатление получило подтверждение: по сравнению с предыдущим постом плюсиков что-то маловато.
А зачем ты мне дал добрый совет? Я тебя о совете не просил. Или у тебя такое нездоровое влечение раздавать советы?
Замечательно, что в предисловии прямо написано про эксперимент. Только я спрашивал про другое. "Осталось выяснить где же там в предисловии прямо написано "у меня было впечатление, что народ не дорос до моего рейтинга"? Неужели "свой личный взгляд на пресловутые вещи"?" Ну и насчет того, что такое просвещение есть разные мнения. Например, такое
https://ru.wikipedia.org/wiki/Просвещение
У меня проблем нет, поэтому даже сейчас спрашивать о ней не буду.
Потому что чутьё - штука индивидуальная и избирательная. Ты бы ещё спросил, почему люди болеют за тех спортсменов, а не за этих.
Главное, что там не было утверждений насчёт твоего впечатления. Был добрый совет, был простой вопрос и было мини-повествование о моём впечатлении.
В предисловии прямо написано про эксперимент. Кстати, учёные наблюдают за мартышками именно для того, чтобы просвещаться.
Ну так статистика пока подтверждает, что Бреза также далека от возвращения как и от Луны. Не спросил о какой статистике идет речь - твои проблемы.
Почему в отношении Брезы ты проявил проницательность, а в отношении Магнуссон нет? Очень средненько, как и средненько лично мне ничего не говорит. Вот распишешь, тогда будет иметь смысл рассуждать все там верно или не все.
"За всех людей не говори, говори за себя" - это не вопрос. "Ты ещё раньше произвёл на меня такое же" - то же не вопрос. Вот если бы в абзаце стояло только: "Я произвёл на тебя именно такое впечатление?" - я бы тебе может быть поверил, а так нет.
Осталось выяснить где же там в предисловии прямо написано "у меня было впечатление, что народ не дорос до моего рейтинга"? Неужели "свой личный взгляд на пресловутые вещи"? А за мартышкой и, порой, ее, так сказать, творчеством ученые тоже наблюдают, но не для того, чтобы просвещаться. Может ты как пробанд пойдешь. Это, в определенной степени, тоже повод для гордости.