Статистика Дюранта за январь
31,4 очка в среднем за игру
55% реализации с игры
58% реализации трёхочковых
91% реализации штрафных
7,8 подбора
2,6 передачи
6 побед в 10 матчах для команды, которая в прошлом году выиграла всего 23 игры, а в этом году их главный новичок приносит меньше 10 очков за игру.
21 год парню...
«Скорее Дюрант станет мощным форвардом и центровым, чем «Оклахома» попадет в плей-офф.» - запомним))) в одной победе они от зоны плей-офф
в общем если интересно набирай в яндексе например «чернер оклахома 30 за 30» и легко находится слэмданковская статья
http://www.slamdunk.ru/nba/nba.html?Id=43727
«Если Кевин расстается с мячом, то, вероятнее всего (в 100 случаях из 182, если быть точным), этот мяч достанется сопернику» - это софистика чистой воды. Тогда получается, что в баскетбольном матче количество передач игроков одной команды друг другу в течение матча равно сумме результативных передач и потерь. А это абсурд конечно.
Лидер «Оклахомы» — единственный из восьмидесяти статистически учитываемых в этой категории сайтом NBA.com игроков, который может «гордиться» отрицательной разницей «передачи-потери». Это приводит нас к тому, что я называю Парадоксом Дюранта.
Парадокс Дюранта
Если Кевин расстается с мячом, то, вероятнее всего (в 100 случаях из 182, если быть точным), этот мяч достанется сопернику. Отсюда напрашивается вывод, что для KD наиболее целесообразным было бы постараться вовсе не ассистировать партнерам и, по возможности, обходиться без дриблинга. С другой стороны, если делать передачи как можно реже, то искомая величина «assist-turnover» будет сдвигаться по цифровой оси все левее и левее от ноля — ведь ассистов будет все меньше и меньше. А это уже явно противоречит первоначальному замыслу — вынести разницу «передач-потерь» в поле положительных чисел.