Московское «Динамо» объявило о реорганизации

Согласно постановлению Президиума совета МГО “Динамо” № 20 от 14 апреля 2010 года был создан баскетбольный клуб “Динамо-Москва”, объединяющий мужскую и женскую команды. В связи с переходом Геннадия Дроздова на другую работу генеральным директором клуба назначен Григорий Аркадьев, сообщает официальный сайт клуба.

Геннадий Дроздов принял предложение возглавить “Дворец Спорта “Динамо” в Крылатском”. Эта должность не подразумевает совмещение, поэтому Геннадий Юрьевич оставил БК “Динамо-Москва”, его сотрудничество с клубом продолжится на новом поприще.

Новый генеральный директор БК “Динамо-Москва” Григорий Аркадьев с 2005 года занимал должность заместителя генерального директора МБК “Динамо”.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
zenitchyk
0
странно, а как это один клуб мог не объединять мужскую и женскую команды? т.е. женское динамо-одно, а мужское - другое? бред какой-то. и какая разница писать БК “Динамо-Москва” или БК динамо (москва)?
madtank
0
Теперь он может устанавливать микрофоны в раздевалках и судейской совершенно законно - ведь он директор дворца ;-)
Замкаденыш
0
Дроздов - «Зорро» )))?
Ответ на комментарий surricata
ммм) глава дворца спорта динамо)) как интересно)
Ленок
0
Пару лет назад и волейбольное «Динамо» реорганизовали. Теперь к мужскому клубу присоединили женский «Д-Янтарь» (номинально из Калининграда), в то время, как женское московское «Д» вообще не имеет к мужикам никакого отношения.
Sitro
0
Нет реорганизация не избавляет от долгов,это смена формы управления.
Ответ на комментарий kirya1981
Реорганизация это чтоб долги не платить?
Написать комментарий 9 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+