Геннадий Дроздов: «Для возбуждения уголовного дела необходимо выявить экономические правонарушения»

Генеральный директор «Динамо» Геннадий Дроздов рассказал про обстоятельства расследования УБЭПом дела о скандальной аудиозаписи, свидетельствующей о коррупции в руководстве РФБ.

«Уголовное дело пока не заведено. Заявление подано в управление по борьбе с экономическими преступлениями. Есть оперуполномоченный, который занимается этим делом. Идет дознание. Уже был разговор с Максимом Астаниным, судьями того матча и другими фигурантами дела, которые напрямую или косвенно имеют отношение к тем событиям. Насколько мне известно, имел место у служителей порядка и телефонный разговор с Сергеем Черновым.

По окончании дознаний будет принято решение о возбуждении уголовного дела. Для этого необходимо, чтобы были выявлены экономические правонарушения.

Расследование необходимо было поручить независимой инстанции, а не людям, которые должны вынести вердикт своему работодателю. Сейчас же получается, что люди, которые наделены властью, лгут на всю страну. Как тот же глава комиссии Леонид Европейцев после всего сказанного может спокойно смотреть в глаза людям? Как после всей этой истории те же болельщики, журналисты должны воспринимать этих людей? Не иначе как лицемеров», – цитирует Дроздова lifesports.ru.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
BOLELSHCHIK
0
Предлагаю,на следующее заседание исполкома РФБ,перед Олимпийским комитетом,выйти с плакатами и транспорантами: «Вон «Черных» , «Викторовичей» ,Астаниных из российского баскетбола!»

Merxs
0
Посадить уже надо когонить из этих бандитов...
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+