НБА

НБА. «Миннесота» уволила Дэвида Кана

Руководство «Миннесоты» уволило президента по баскетбольным операциям Дэвида Кана, информирует обозреватель Yahoo! Sports Эдриан Войнаровски.

Кан был назначен президентом «Тимбервулвс» по баскетбольным операциям в 2009 году, сменив на этом посту Кевина МакХэйла. С тех пор команда выдала показатель 89-223 и ни разу не попала в плей-офф.

Ранее сообщалось, что Кана на посту президента сменит бывший главный тренер «Тимбервулвс» Флип Сондерс.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Pasta
+6
С каких пор АК переплачивают? АК полностью отрабатывает свой контракт. Средние-плохие команды не могут разбрасываться такими игроками, как АК.

Менять Лава, это тоже бред тот еще.
Ответ на комментарий Мин.Мирный
Интересно, что за изменения грядут?
Новый президент точно вылечит Кевина! Не то что гадский Кан!
(Лава не тронут, Андрею готовиться на выход, что ли? У них больше ни у кого ощутимых переплат вроде нет.)
-Q-MaR-
+3
Кан первый год показал хоть какуюто положительную деятельность и его сразу поперли))
Мин.Мирный
+2
Так я и не говорил, что Андрею переплачивают! Всё, что я сказал, было: Лава они не уволят, больше ни у кого никакой сколько-нибудь значительной зарплаты нет. Ну тогда ЧТО - с точки зрения финансовой - хозяин надеется исправить?
Это и был пойнт. Реально же команда без Андрея была бы просто жутью кромешной, он в ней лучший игрок. Уж никак не испанское мелкое бестолковое недоразумение.
Кстати... Какая-нибудь сильная любовь-до-гроба к Лаву дело вполне странное, имхо, для людей прагматических: кроме персональной цифири, он пока не со-автор никакого успеха команды.
Ответ на комментарий Pasta
С каких пор АК переплачивают? АК полностью отрабатывает свой контракт. Средние-плохие команды не могут разбрасываться такими игроками, как АК.

Менять Лава, это тоже бред тот еще.
griffin5
+1
Вопроса- переплачивают ли АК-47, для меня не существует-классному игроку переплатить невозможно, а вот подписать его Кан мог и за меньшие деньги. И по Батюму-согласен, рано ему столько было предлагать. Может теперь хоть 4-5 номер подстрахуют(Кан в последний сезон провалил эту тему). Жалеть за Каном мало кто будет.
Alex_Logan
+1
Билл Симмонс будет доволен, а вообще конечно Канн был посмещищем лиги уже много лет.
Написать комментарий 19 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+