Женская НБА. Деанна Нолан перешла в «Нью-Йорк» в результате сделки с участием трех команд

«Нью-Йорк Либерти», «Талса Шок» и «Миннесота Линкс» совершили трехсторонний обмен, в результате которого к «Либерти» отошли права на трехкратную чемпионку женской НБА Деанну Нолан, которая в данный момент выступает за УГМК, а также права на выбор на грядущем драфте во втором (15 номер) и третьем (27) раундах.

«Шок» заполучили защитницу Кэндис Уиггинс, нападающую Николь Пауэлл и выбор в третьем раунде драфта 2013 года (29 номер).

«Миннесота» получила от «Либерти» нападающую Джэнел Маккарвил, а от «Талсы» — выбор во втором раунде драфта 2014 года.

Деанна Нолан в последний раз играла в НБА еще в 2009 году. Была выбрана на драфте 2001 года «Деройтом» и под руководством нынешнего тренера «Нью-Йорка» Била Лэймбира трижды становилась чемпионкой. В 2006 году была признана самым ценным игроком финальной серии. В девяти сезонах женской НБА набирала 13,6 очка, 3,8 подбора and 3,2 передачи в среднем за игру. В 48 матчах плей-офф набирала в среднем 21,8 очка и 3,8 передачи за игру.

Николь Пауэлл в восьми сезонах в лиге (за «Либерти», «Шарлотт Стинг» и «Сакраменто Монаркс») набирала в среднем 10,5 очка и 4,3 подбора за игру.

Маккарвил, будучи выпускницей университета Миннесоты в последний раз играла в НБА в сезоне 2010 год и последние два года играла в Италии и Турции. За карьеру она набирает в среднем 8,7 очка и 4,7 подбора за игру.

Источник: www.wnba.com

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
anthony22
0
Крутая тетя) Трехи ложит, как автомат
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+