НБА

НБА. ЛеБрон Джеймс установил очередной снайперский рекорд

Лидер «Майами» ЛеБрон Джеймс стал первым игроком в истории лиги, который в шести матчах подряд набирал 30 очков, атакуя с 60-процентной реализацией, сообщает Reuters.

В матче против «Портленда» (117:104) форвард «Хит» отметился 30 очками, забив 11 из 15 бросков с игры. В последних шести встречах Джеймс атакует с фантастическим процентом попадания – 71.

Ранее лишь Эдриану Дэнтли и Мозесу Мэлоуну удавалось пять раз подряд достичь отметки 30 очков и 60 процентов попадания с игры.

Источник: Reuters

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Альберт Хусаинов
+19
Вот чудище
ivan-off
+13
а если посмотреть геймлог, получится, что элита спортс.ру не отличает средний процент за 6 матчей от процента в каждом из 6 матчей?

sports.yahoo.com/nba/players/3704/gamelog
Ответ на комментарий Валера, настало твое время...
В последних шести встречах Джеймс атакует с фантастическим процентом попадания – 71. если еще раз статью перечитать, то получится?
F1amberg
+8
да, наверно вот такими достижениями можно перекрыть десижн.
Naikiss
+7
Нет. Не в этом дело. Имеется в виду стрик из 6 матчей подряд, в каждом(!) из которых у него был процент выше 60% и больше 30 набранных очей.
Ответ на комментарий ivan-off
нет, не получается. планка - 61%
AJ
+6
Такое чувство, что из под кольца как будто легче забивать. Чендлер забивает только из под кольца со схожим процентом, только сколько у него очков за матч получается?
Чтобы забивать в отрыве нужно отзащищаться. Сегодня раза 3 он убежал после своих же перехватов или блоков. Если бы это было так просто забивать 30ку из под кольца это делали бы все подряд.
Ответ на комментарий Ibragol
да он половину мячей или даже больше забрасывает данком сверху, в быстром отрыве один на один с кольцом. поэтому такой процент высокий. но все равно молодец!
Написать комментарий 40 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+