Борис Соколовский: «Ирина Соколовская заменит Марину Карпунину в сборной России»

Главный тренер женской сборной России Борис Соколовский сообщил, что Марина Карпунина получила травму колена, и ее место в команде займет Ирина Соколовская.

«К сожалению, череда травм продолжает преследовать нашу команду. На сборах в Италии Марина Карпунина получила травму колена, о степени тяжести которой мы сможем говорить лишь после того, как получим заключение российских врачей. Однако уже сейчас понятно, что Марина, к сожалению, не сможет принять участие в дальнейшей подготовке сборной, поэтому было принято совместное решение руководства РФБ и тренерского штаба женской сборной о приглашении в команду Ирины Соколовской.

Как я уже говорил, Ирина не смогла проявить себя в должной мере на сборах в Новогорске из-за того, что прибыла в расположение сборной заболевшей, но на данный момент она здорова, получила от врачей допуск к тренировкам.

Работа на сборах в Италии идет по намеченному плану, игроки тренируются с большой самоотдачей.

Впереди у нас две товарищеские игры со сборной Австралии. Мы не ставим перед сборной каких-то сверхзадач, самое главное – показать в матчах оптимальное качество игры, характер и, конечно, выиграть по возможности.

По итогам сборов в Италии список кандидаток в олимпийскую сборную будет сокращен еще на два игрока, таким образом, в Латвию отправятся 16 баскетболисток», – передает слова Соколовского официальный сайт РФБ.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+