Реклама 18+

НБА отменила технический фол Луки Дончича в матче с «Филадельфией»

НБА второй раз за сезон отменила технический фол Луки Дончича.

Защитник «Далласа» получил техническое замечание за 5:22 до конца встречи в 4-й четверти проигранного матча с «Филадельфией».

У Луки Дончича 13 технических фолов, осталось 3 до одноматчевой дисквалификации.

Источник: NBA Official в сети X
Читайте новости баскетбола в любимой соцсети
Комментарии
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
Пишите корректно и дружелюбно. Принципы нашей модерации
Реклама 18+
Укажите причину бана
  • Оскорбление
  • Мат
  • Спам
  • Расизм
  • Провокации
  • Угрозы
  • Систематический оффтоп
  • Мульти-аккаунтинг
  • Прочее
Пожаловаться
  • Спам
  • Оскорбления
  • Расизм
  • Мат
  • Угрозы
  • Прочее
  • Мультиаккаунтинг
  • Систематический оффтоп
  • Провокации
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
  • Повторить попытку оплаты
  • Оставить комментарий без доната
  • Изменить комментарий
  • Удалить комментарий

Еще по теме

Новости