Билл Симмонс – о судействе в матче «Лейкерс» c «Бостоном»: «Рука – часть мяча, все это знают»

Известный баскетбольный эксперт Билл Симмонс отреагировал на ошибку судей в концовке матча «Лейкерс» против «Бостона» (121:125 ОТ).

Звездный форвард калифорнийцев Леброн Джеймс мог принести своей команде победу в основное время, но не реализовал лэй-ап в проходе на последних секундах из-за удара по руке. На повторе было отчетливо видно, что Джейсон Тейтум задел руку Леброна и помешал броску.

«Отличная работа. Рука – часть мяча, все это знают», – написал Симмонс в соцсетях.

Еще одна иллюстрация уникальности Леброна: сыграл уже с 8 парами отцов и детей в НБА

Читайте новости баскетбола в любимой соцсети
26 комментариев
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
Пишите корректно и дружелюбно. Принципы нашей модерации
Реклама 18+
Неужели никто тут не выкупил, что это сарказм…
+76
-3
+73
Ответ proff
Да что же черт побери ты такое несешь!
Билл старый тролль и болела Селтикс, не стоит воспринимать всерьёз эти слова)
+39
-1
+38
Снег растаявший - он вода
+20
-2
+18
Ответ Tim Timson
По-моему многие чувствуют что этой украденной победы ой как не хватит Озерным. Иначе эту истерию понять трудно. В этом году судью украли победы у почти всех команд лиги, а то и не по одной))
Конкретно у ЛАЛ это уже 4я украденная
+27
-9
+18
По-моему многие чувствуют что этой украденной победы ой как не хватит Озерным. Иначе эту истерию понять трудно. В этом году судью украли победы у почти всех команд лиги, а то и не по одной))
+14
-7
+7
Если бы просто судили по правилам последние минут 5 не было бы никакого ОТ даже без этого фола на Леброне.

There’s only about 4 minutes left in the game at this point when the refs call this pretty easy no call a foul on AD, this makes the Lakers have to waste their challenge to overturn it and also it just ruins the flow of the game for viewers.

RB
@RyB_311
·
Follow
The very next possession AD gets an OREB and they call a terrible offensive foul on him. Remember how the Lakers just had to use their challenge on what should’ve been an easy call? Well that means they can’t challenge this

They lose possession, and Brogdon hits a 3 for the lead

Это для тех кто судит по хайлатам
+9
-2
+7
Ответ armageddon123456
Конкретно у ЛАЛ это уже 4я украденная
А почему озёрники не фолят вндя в счёте 3 очка? Такая же ситуация с Далласом была
+6
-1
+5
Ответ proff
Да что же черт побери ты такое несешь!
Да что же черт побери ты такой тугой на тонкий юмор!))
+5
-1
+4
Ответ Zidan GOAT
Неужели никто тут не выкупил, что это сарказм…
Слишком ироничный чтобы быть сарказмом
+4
0
+4
Когда даже самый отъявленный болельщик команды вынужден признать абсурдность ситуации такой шуткой - это уже показатель, тут списать на плохой обзор невозможно
+3
-1
+2
Ответ Bartez1986
Снег растаявший - он вода
За январем идет февраль)
+2
0
+2
Ответ Zidan GOAT
Неужели никто тут не выкупил, что это сарказм…
Как говорил Джэйсон Стэтхем в "Большом куше": "Томми, никогда не стоит недооценивать человеческое непонимание сарказма и иронии".
+2
-1
+1
Ответ kaissa
В принципе он прав (цитирует первую часть правила НБА) - но забыл добавить не очень существенный))) момент - далее следует - исключая бросок...
И даже там про кисть, а не предплечье речь).
+1
0
+1
В принципе он прав (цитирует первую часть правила НБА) - но забыл добавить не очень существенный))) момент - далее следует - исключая бросок...
+1
-1
0
Голова - часть волос.
+1
-1
0
Туловище часть мяча - можно обхватить игрока и бросить на паркет.
+1
-1
0
Укажите причину бана
  • Оскорбление
  • Мат
  • Спам
  • Расизм
  • Провокации
  • Угрозы
  • Систематический оффтоп
  • Мульти-аккаунтинг
  • Прочее
Пожаловаться
  • Спам
  • Оскорбления
  • Расизм
  • Мат
  • Угрозы
  • Прочее
  • Мультиаккаунтинг
  • Систематический оффтоп
  • Провокации
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
  • Повторить попытку оплаты
  • Оставить комментарий без доната
  • Изменить комментарий
  • Удалить комментарий

Еще по теме

Новости