Реклама 18+
Видео

Ламело Болл забросил от логотипа и получил технический за споры с судьей

Разыгрывающий «Хорнетс» Ламело Болл во время матча с «Хоукс» (106:125) забросил 3-очковый от логотипа.

Ламело посчитал, что на нем нарушили правила и обратил внимание судьи на ситуацию. В итоге баскетболист получил технический за споры с арбитром.

На счету Болла 27 очков, 2 подбора и 3 передачи.

«Когда возникали сложности, он всегда сдавался». Беннетт – самое нелепое, что случилось на драфте НБА: провалился везде, а теперь рекламирует одежду в Тайване

Трофей MVP НБА наконец-то переименовали – в честь Майкла Джордана. А вместе с ним – и еще полдесятка наград

Источник: Chaz NBA
Читайте новости баскетбола в любимой соцсети
1 комментарий
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
Пишите корректно и дружелюбно. Принципы нашей модерации
Реклама 18+
Логотип там конечно просто огромный и всеравно бросал он не от него, справедливости ради.
+2
0
+2
Укажите причину бана
  • Оскорбление
  • Мат
  • Спам
  • Расизм
  • Провокации
  • Угрозы
  • Систематический оффтоп
  • Мульти-аккаунтинг
  • Прочее
Пожаловаться
  • Спам
  • Оскорбления
  • Расизм
  • Мат
  • Угрозы
  • Прочее
  • Мультиаккаунтинг
  • Систематический оффтоп
  • Провокации
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
  • Повторить попытку оплаты
  • Оставить комментарий без доната
  • Изменить комментарий
  • Удалить комментарий

Еще по теме

Новости