Реклама 18+

Судейский столик по ошибке оставил «Альбе» дополнительную секунду на решающую атаку при «-2» с «Барселоной»

Судейский столик в Берлине допустил ошибку в ключевой момент матча Евролиги «Альба» – «Барселона».

Форвард «Барселоны» Никола Миротич за 4,7 секунды до финальной сирены смазал второй штрафной при счете 88:86. Люк Сикма подобрал мяч и сделал передачу на Джалина Смита. Только после того, как мяч оказался в руках американца, включился счетчик времени, что дало немецкому клубу дополнительную секунду на ключевую атаку.

«Альба» не воспользовалась шансом, допустив потерю. Поражение стало для команды восьмым подряд.

Счастлив ли Владимир Родионов? Колонка Павла Гооге

Источник: BasketNews
Читайте новости баскетбола в любимой соцсети

Комментарии

Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
Пожаловаться
  • Спам
  • Оскорбления
  • Расизм
  • Мат
  • Угрозы
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
  • Повторить попытку оплаты
  • Оставить комментарий без доната
  • Изменить комментарий
  • Удалить комментарий

Еще по теме

Новости