Реклама 18+
Видео

Стеф Карри допустил досадную потерю, сделав передачу резервисту «Далласа» в белой футболке

Разыгрывающий «Голден Стэйт» Стефен Карри допустил досадную потерю во время второго матча финала Западной конференции с «Далласом» (126:117, 2-0).

На последних минутах третьей четверти Карри не глядя сделал передачу в угол площадки. 2-кратный MVP перепутал не попавшего в заявку техасцев Тео Пинсона с одноклубником из-за белой футболки баскетболиста.

Что нужно знать о финале Запада, если только сейчас включился в НБА

Источник: NBA on Fire
Читайте новости баскетбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
Broken Codex
+17
это вообще не нарушает правила?
max1983
+12
Точнее, Стэф, надо в тыковку зарядить, чтобы неповадно впредь было !
Are you ready???
+7
Жалко что не Грин, тот в голову пасует
Написать комментарий 4 комментария

Еще по теме

Новости