Реклама 18+
Видео

НБА может назначить дополнительное наказание Диллону Бруксу за грубый фол на Гэри Пэйтоне II

НБА может назначить дополнительное наказание форварду «Мемфиса» Диллону Бруксу за грубый фол на защитнике «Голден Стэйт» Гэри Пэйтоне II, сообщает инсайдер ESPN Эдриан Воджнаровски.

На третьей минуте второго матча серии плей-офф между «Мемфисом» и «Голден Стэйт» (106:101, 1-1) Брукс ударил Пэйтона по голове, когда тот пытался забросить лэй-ап в быстрым отрыве. В результате защитник «Уорриорз» жестко упал на паркет, получив перелом левого локтя.

Судьи определили неспортивный фол второй степени и удалили Брукса с площадки.

«Голден Стэйт» – снова самая огненная команда в НБА. Готовы ли они вернуть себе чемпионство?

Читайте новости баскетбола в любимой соцсети
17 комментариев
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
Пишите корректно и дружелюбно. Принципы нашей модерации
Локоть сломают Бруксу?
+59
-3
+56
Отстранить его до конца серии было бы справедливо
+60
-13
+47
Комментарий удален пользователем
Ты серьезно? т.е. человека, летящего на полной скорости и находящегося в безопорном положении сносят ударом в голову со спины и он виноват, что плохо сгруппировался ?
+15
-1
+14
учитывая прецедент регулярки, когда Грейсон Аллен сломал Карузо, весьма вероятна дисквалификация на один матч для Брукса.
+12
0
+12
За такое надо на кол сажать
+16
-4
+12
"Может"? Обязана!
+13
-6
+7
Ответ 0ptimus.
Понятно, что не хотел ничего ломать, но третья минута матча, ну зачем так
Ну допустим "не хотел", а что это меняет? Наказание за непредумышленное тоже всегда есть, что за детские рассуждения, а ну если не хотел то все в порядке, иди?
+6
0
+6
Понятно, что не хотел ничего ломать, но третья минута матча, ну зачем так
+7
-3
+4
дайте на 3 матча. ГС закроет 4-1 пусть дальше гуляет, как хочет.
+5
-1
+4
Гэри Пэйтону скорейшего восстановления.
+3
0
+3
Надо Бруксу лупануть тоже на 1 матч мало отстранить, там видно было что никак он не смог бы заблокировать, так влупил по голове и ещё и в полете сзади.
+2
0
+2
Ответ reload
Ну допустим "не хотел", а что это меняет? Наказание за непредумышленное тоже всегда есть, что за детские рассуждения, а ну если не хотел то все в порядке, иди?
прост странно говорить, что он ему хотел сломать локоть. Но это вообще ничего не меняет. Игра была очень грубая. Справедливое наказание - до конца сезона.
0
0
0
Укажите причину бана
  • Оскорбление
  • Мат
  • Спам
  • Расизм
  • Провокации
  • Угрозы
  • Систематический оффтоп
  • Мульти-аккаунтинг
  • Прочее
Пожаловаться
  • Спам
  • Оскорбления
  • Расизм
  • Мат
  • Угрозы
  • Прочее
  • Мультиаккаунтинг
  • Систематический оффтоп
  • Провокации
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
  • Повторить попытку оплаты
  • Оставить комментарий без доната
  • Изменить комментарий
  • Удалить комментарий

Еще по теме

Новости