Реклама 18+
Видео

Руди Гобер забросил из своей зоны, но мяч не засчитали. Француз набрал 18+19 при 7 из 7 с игры

Центровой «Джаз» Руди Гобер стал автором невероятного попадания в матче с «Наггетс» (125:102).

Гобер отправил мяч в кольцо из трехсекундной зоны «Юты», но мяч не засчитали, так как француз совершил бросок уже после сирены об окончании второй четверти.

На счету Руди 18 очков и 19 подборов при 7 из 7 с игры, это его 15-й подряд дабл-дабл. Центровой вернулся в строй после пяти пропущенных матчей из-за коронавируса, на этом отрезке команда продемонстрировала результат 1-4.

Кто победил бы в серии между «Голден Стэйт»-2017 и «Чикаго»-1996?

Источник: Твиттер НБА
Читайте новости баскетбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
Бенедикт Алексеевич
+28
Царь вернулся править 😎
kaissa
+5
Чуть раньше бы выпустил - ну или без удара в пол - тогда и засчитали бы. Хотя и так крутой момент...
сапёр Водичка
+1
Pretty good...
Написать комментарий 4 комментария

Еще по теме

Новости