Реклама 18+

НБА

Видео

Кармело Энтони сделал обманное движение во время штрафного броска

Форвард «Лейкерс» Кармело Энтони сделал обманное движение во время штрафного броска. Арбитры зафиксировали нарушение правил и засчитали игроку промах.

Инцидент произошел во время матча открытия сезона между «Лейкерс» и «Голден Стэйт» (114:121).

Мело в дебютном матче за «Лейкерс» набрал 9 очков (3 из 9 с игры), 4 подбора и 2 передачи за 26 минут.

Что случится в новом сезоне НБА? «Бруклин» и «Лейкерс» сыграют в финале, Джейлен Грин – лучший новичок, а звание MVP утащит (вновь!) европеец

Источник: Bleacher Report
Читайте новости баскетбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
sockstar
+43
И после этого ГСВ выиграли по очкам 39-18

Инстант карма, пенсионеры решили поразвлекаться)
Antony78
+33
просто забыл бросить, возраст берет свое
Sweetener
+26
Джей Ар 2.0 намечается
Написать комментарий 14 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+