Реклама 18+

НБА

Видео

Стеф Карри попытался забить сверху, но нарушил правило «голтендинг»

Звездный разыгрывающий «Голден Стэйт» Стефен Карри во второй четверти матча против «Лейкерс» попытался забить сверху, но в итоге не набрал легкие два очки и нарушил правила.

Карри не хватило прыжка, чтобы отправить мяч в кольцо, в результате он зацепился пальцами за кольцо и нарушил правило «голтендинг».

Во вторник «Уорриорз» нанесли поражение «Лейкерс» в матче открытия сезона – 121:114. Карри оформил трипл-дабл – 21 очко, 10 подборов и 10 передач.

Самые интересные команды НБА: «Голден Стэйт» идет в последний поход, «Даллас» ждет чуда от Дончича, «Майами» снова надеется на финал

Источник: Bleacher Report
Читайте новости баскетбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
arthin
+41
Не выйдет из Стефа элитного данкера. Не задалась карьера!
Misha_Sapunov
+16
Не похоже было на попытку данка. Кисть была на лэйап. Зачем схватил кольцо- непонятно.
Nick Tkachenko
+12
По-простому, спижонил. Вообще вторую четверть поначалу руинил прилично, перед этим моментом две подряд потери совершил. Но потом собрался, стал создавать моменты партнёрам и, в целом, провёл неплохой матч.
Написать комментарий 7 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+