Реклама 18+

НБА

Яннис Адетокумбо: «Харден – будущий член Зала славы, я ничего не имею против него»

Форвард «Милуоки» Яннис Адетокумбо признался, что не обижается на защитника «Бруклина» Джеймса Хардена за слова, сказанные им в феврале 2020 года.

Тогда Адетокумбо при формировании состава на Матч звезд не стал выбирать в свою команду Хардена, объяснив это тем, что ему нужен игрок, способный пасовать. Харден же, общаясь с журналистами, вскоре сказал следующее: «Хотел бы я быть семифутером и просто ставить сверху. Для этого не нужны навыки».

«Во-первых, Харден никогда не упоминал мое имя. Я посмотрел это видео, наверно, уже спустя год после его появления. Я думаю, Джеймс имел в виду, что если бы он тоже был семифутером, мог бы так же легко ставить сверху, ему было бы проще на площадке.

Журналисты сделали из этого историю. Я же считаю, что Харден – великолепный баскетболист, и когда я выхожу против него на площадку, мне приходится играть по-настоящему жестко. Это будущий член Зала славы, я ничего не имею против него», – отметил Адетокумбо.

Яннис – первый православный MVP финала НБА. Он очень религиозен, священник научил помогать людям и выручил во время демонстраций против нелегалов

Источник: Eurohoops
Читайте новости баскетбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
Крученые мячи Анри
+8
Достойно... настоящий профессионал
Александр Спирин
+6
Харден не симулянт. Он провоцирует фолы. В этом он величайший. Умение сыграть на фол - одно из ценнейших в баскетболе.
Ответ на комментарий Суперпупс
Был ли в истории баскета флоппер сильнее Хардена, или он без базара величайший в этом амплуа?
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+