Реклама 18+

Александр Церковный: «Знаем, кто такой Напьер. Уверены, что мы впишем его в команду»

Генеральный директор «Зенита» Александр Церковный поделился мыслями по поводу проведенной летом кампании по усилению состава.

«Мы собрали состав, дальше нужно из этого состава сделать команду. В прошлом году был результат неплохой, потому что была команда. Сейчас мы ее делаем. То, насколько удачно мы провели трансферную кампанию, покажет сезон. Пока можно сказать, что мы довольны, как она у нас сложилась. Нам удалось сделать то, что мы задумывали. Мы хотели, в первую очередь, сохранить ключевых игроков: капитана команды. Конечно, мы хотели сохранить наш главный мотор и мозг – Кевина Пангоса, сделали все для этого. Мы уже рассказывали про это. К сожалению для нас, надеюсь, на пользу ему, Кевин теперь будет играть в НБА за «Кливленд». Мы будем надеяться на игрока, который пришел, чтобы его, если не заменить, то стать тоже ключевым разыгрывающим – Шабазза Напьера. Давайте мы сейчас переключимся на новую команду, а трансферную компанию будем позже оценивать.

Напьер пропустил последний сезон НБА. Сезон, который был необычный, он начался поздно – во второй половине декабря. По факту он пропустил полсезона, скажем так. Пропустил не по причине того, что он был не готов к сезону, а просто не смог найти устраивавший его вариант с контрактом. Мы знали, какой игрок к нам приходит. Мы его тщательно изучали. Мы знаем, кто такой Напьер, и тренерский штаб уверен, что мы впишем его в команду так, как нам нужно.

Алексей Швед? В той комбинации, которая у нас была изначально, в том видении состава на этот сезон, серьезных намерений по подписанию Шведа у нас не было», – заявил Церковный.

Ничего постыднее в спорте не было: в Сиднее испанцы притворялись умственно отсталыми, чтобы взять золото в баскетболе ID

Читайте новости баскетбола в любимой соцсети
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+