Реклама 18+

НБА

Владимир Гомельский – о Майке Джеймсе: «Не знаю, что ЦСКА будет делать с этим «пассивом»

Комментатор и эксперт Владимир Гомельский оценил ситуацию, в которой оказались ЦСКА и звездный защитник Майк Джеймс.

Американец в результате конфликта с главным тренером Димитрисом Итудисом начинает сезон в дубле армейцев.

«Новости о подписаниях игроков на сайте НБА встречаются ежедневно. Может быть агенты Майка Джеймса и найдут ему команды, которая нуждается в его услугах. А что будет делать ЦСКА с этим «пассивом» я не знаю, но рассчитываю на то, что Джеймса удастся пристроить в какую-нибудь команду.

Шанс на примирение Итудиса и Джеймса? Главное качество команды в любом игровом виде спорта – единство. Возвращение Джеймса будет означать, что кому-то можно это единство разрушить», – написал Гомельский в своей конференции.

Интервью-пушка с Евгением Вороновым – о крахе «Химок», отказниках в сборной и поиске новой команды, когда тебе 35

Читайте новости баскетбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
BT
+8
А что ВАГ-то? Сидит тихо в своей конференции, дает комментарии. Ничего особенного он не сказал, "солнце встает на востоке, Волга впадает ..., и т.д."
Ответ на комментарий Серхи
Если честно, меня в этой ветке восхищают буквально все. ВАГ, который лечит свою застарелую деменцию под лампой в солярии, но скрыть всё равно не может, и она выпирает отовсюду. Джеймс, который спокойно реализовал ситуацию в свою пользу - даже напрягаться не пришлось. Вата, который мужественно переносит необходимость каждый раз получать по шее от Борисыча за то, что укрысить на Каймановы острова остается сильно меньше. Руссиван, который верен себе - в нашем изменчивом мире он одна из немногих констант. И даже ЛГБТ, который на полном серьезе полагает, будто далеко ушел от руссивана.
Додик Аксель
+8
Но не в этом случае, к сожалению. Пангос таки дождался контракта в НБА, Кливленд его подписал на два года. А вот с Джеймсом пока не получается.
Ответ на комментарий Russ Ivan
Пассив почти всегда можно обратить в актив, были бы мозги...
Додик Аксель
+7
Во многих контрактах в абсолютном большинстве, во всех командных игровых видах спорта, без согласия игрока его не продашь и не отдашь в аренду. А тем более, если есть понижение в зарплате. В ЦСКА у него 2,5 млн. евро в год, а контракт действует ещё 2 года. Если кто предложит такую личку и контракт на 2 года, то он, наверняка согласился бы. Но таких предложений нет, а на понижение в зарплате, причём значительную, он безусловно не согласится.
Ответ на комментарий Russ Ivan
Можно продать за недорого в тот же Партизан, Обрадович с удовольствием возьмёт, с такими как Джеймс он работать умеет и Партизан не конкурент ЦСКА в ЕЛ...
Написать комментарий 27 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+