Реклама 18+

НБА

Кендрик Перкинс – о Майерсе Ленарде: «Верьте, когда люди показывают свою суть. От ситуации с гимном до оскорблений онлайн»

Чемпион НБА-2008, эксперт ESPN Кендрик Перкинс высказался по ситуации с центровым Майерсом Ленардом, который покинет «Хит» на неопределенный срок из-за антисемитских оскорблений во время стрима игры.

«Скажу одну вещь про Майерса Ленарда.

Когда люди показывают вам свою суть, верьте им. Начиная от ситуации с гимном и заканчивая оскорблениями онлайн. Это он!» – написал Перкинс.

Летом прошлого года в «пузыре» НБА в Орландо Ленард был единственным игроком в «Майами», который не вставал на колено во время национального гимна.

Центровой объяснил тогда, что принял это решение из уважения к брату, который служил в армии США, а не из неуважения к движению Black Lives Matter.

Игрок НБА допустил антисемитское оскорбление во время стрима. Спонсоры уже от него отказались, будущее в лиге – под вопросом

Читайте новости баскетбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
старичок
+86
что не так с гимном? как раз он-то стоял прямо, как и положено
JokerHL
+67
Так по гимну у него была уважительная причина. Его брат воевал за страну, за вас тупые шоколадные зефирки. Но стоило ему во время онлайн игры ляпнуть глупость, так на него тут же все набросились. Понять и простить? Дать второй шанс? Ведь он наверняка все осознал. Неа. Теперь его ждет показательная казнь, и казнить его будут даже не евреи, а главные расисты Америки и всея нба чернокожие, чей голос имеет значение, а жизнь и вовсе бесценна. Перкинс наоборот мог проявить человечность и сказать, да он совершил ошибку, но он все осознал и имеет право на второй шанс. А то получается, что Флойд и другие наркоши тоже не имели права на второй шанс, а значит зачем сажать в тюрьму или отправлять на исправительные работы, можно тупо всех убивать. Одна ошибка и ты труп, красота! Тогда и всю НБА можно обвинить, ведь получать бабло от Китая и закрывать глаза в ситуации с Гонконгом и уйгурами это ненормально. Где же вы все, кто за правду и за справедливость. Но это же другое.
пользователь заблокирован
+39
Причем тут гимн? Вполне себе черный Айзек из Орландо тоже на колено не вставал, например. А вот некоторые BLM-активисты, кстати, вполне себе отметились антисемитскими и антиизраильскими высказываниями и ничего им не было
Написать комментарий 21 комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+