Реклама 18+

НБА

Адам Сильвер – о решении провести Матч всех звезд: «Степень интереса болельщиков стала главным фактором»

Комиссионер НБА Адам Сильвер объяснил, почему лига приняла решение провести Матч всех звезд в этом сезоне, несмотря на пандемию коронавируса.

«Степень интереса наших болельщиков к Матчу всех звезд стала главным фактором. Исторически сложилось так, что в современную цифровую эпоху около 100 миллионов человек голосуют за стартовые пятерки Матча всех звезд, и в этом году мы достигли таких же показателей, несмотря на сокращенный период голосования.

Мы понимаем, что полностью исключить риски нельзя. Это невозможно в условиях пандемии.

В лиге, у которой не бывает финальных серий на нейтральной территории, основной упор, как правило, делается на возможность в течение сезона объединить все сообщество.

Конечно, в этом году у нас нет возможности сделать это лично. Но сообщество НБА на 99 процентов виртуальное. Это глобальное сообщество в социальных сетях, состоящее из 1,9 миллиарда человек, которые взаимодействуют с нами. Тот факт, что в этом году не будет традиционных приемов, вечеринок и мероприятий для болельщиков – и мы будем по ним скучать – не изменит впечатлений для большей части наших поклонников», – сказал Сильвер.

«Это пощечина игрокам». НБА решила провести Матч всех звезд, но взбесила этим многих

Гонка за MVP НБА. Эмбиид обогнал Леброна, Карри проводит лучший сезон в жизни

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+