Реклама 18+

НБА

Видео

Стеф Карри забросил 3-очковый, несмотря на контакт с Полом Миллсэпом

Разыгрывающий «Голден Стэйт» Стефен Карри реализовал сложный 3-очковый в матче с «Наггетс».

Карри отправил мяч в корзину, несмотря на контакт с форвардом Полом Миллсэпом.

Судьи не зафиксировали нарушение.

Стеф Карри снова заткнул критиков. Борется за MVP и тащит «Уорриорз» в плей-офф

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Starkom
+15
Сложно закончить движение, когда ты видишь, что скоро в тебя врежется 112 килограмм. Даже не сложно, а почти невозможно. Поэтому такие 3+1 достаточно редки (когда не по рукам, а именно в тело кто-то летит)
Ответ на комментарий Сергей Шибаков
Что здесь сложного, если контакт после броска? Или если мяч взглядом не проводил, меньше шансов попасть?)
kaissa
+7
Странно что фол не зафиксировали - он и по прежним меркам был - а тут еще защитник не дал пространства приземлиться бросающему...
Егор Корж
+4
Сегодня ГСВ были просто отвратительны в защите. Мюррей с Йокичем просто разрывали пикенролами краску, на дуге вечно оставались снайперы свободные. Паскаль просто в г**но: к нему идеально подходит фраза "какая от тебя польза, кроме вреда?" (с).
Написать комментарий 5 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+