Реклама 18+

НБА

Дэмиан Лиллард – о промахе Грина: «Леброн все сделал правильно. Но я бы бросил»

Разыгрывающий «Портленда» Дэмиан Лиллард прокомментировал промах защитника «Лейкерс» Дэнни Грина в решающей атаке 5-го матча финальной серии с «Майами» (108:111, 3-2).

Грин смазал открытый трехочковый бросок за несколько секунд до конца встречи. При счете 108:109 лидер калифорнийской команды Леброн Джеймс отдал мяч Грину, который остался один на трехочковой дуге, но тот ударил в дужку.

У Лилларда поинтересовались в твиттере, ошибся ли Леброн, отдав пас Грину.

«Нет. Он все сделал правильно. Но я бы бросил», – ответил Лиллард. 

6-й матч финальной серии состоится в воскресенье, 11 октября.

Этот финал НБА – полнейший восторг. И он продолжается! 😍

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Mr.BadGuy
+79
Лиллард знает что говорит, он как и Джордан не проиграл за карьеру ни одного финала.
Heyarager
+31
Слову ради, было бы круто окажись вместо Грина Мело.
Geno Lawrence
+27
У него 6из8 было, 9й бросок это когда с сиреной с центра бросал.
Но его процент погоды не делает в этом случае, леброн бьет или с места, или похожий с небольшим степбеком. Леброн не бросает после дриблинга, ни трешки, ни дальние двушки, поэтому он и решает клатч в проходах, так что бросать ему не было вариантом
Ответ на комментарий banderos
Леброн тоже умеет бросать....но только команды)
Это была шутка-ху*тка, а теперь по делу:
Господин краб имел 6 из 9 с дуги за матч. Если так пёрло всю игру, то можно было бы и самому бросить.
Написать комментарий 21 комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+