Евролига признала пропущенное нарушение правил во время спасительного броска Де Коло в игре с «Пао»

Евролига официально признала пропущенное судьями нарушение правил во время спасительного броска защитника «Фенербахче» Нандо Де Коло в игре с «Панатинаикосом» во вторник (78:81).

Во время дальнего броска Де Коло при счете 78:81 за 0,4 секунды до сирены Тайрес Райс нарушил правила, однако судьи не зафиксировали нарушение.

Евролига заявила о том, что судьи должны были предоставить Де Коло возможность для исполнения трех штрафных бросков.

Дани Хэкетт едва не закончил из-за травмы. После этого он помог ЦСКА выиграть Евролигу, а сейчас стал для команды еще важнее

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Виктор Емельянов
+8
Надо переиграть при полном зале
Russ Ivan
+4
Подарите им бонусный 3х очковый бросок в следующей игре!
Алексей Гришин
+1
Абсурд....
pichevique
+1
там ключевой момент был другой , за 00.10 до конца Де Коло бил из-за дуги и засчитали сначала трех-очковый по-моему 79-79. Потом видимо Питино потребовал просмотр и увидели заступ у француза, переделали на 2-очковый и счет стал 79-78. Тут справедливо, так бы мог быть овертайм.
Ərtoğrul Qafarov
0
и чё теперь?
Написать комментарий 5 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+