Росс Браун: «Мы должны не забывать, что подвели Шумахера в трех из пяти гонок в этом сезоне»

Руководитель «Мерседеса» Росс Браун на предстоящем Гран-при Монако вернется к своим обязанностям после того как пропустил гонку в Барселоне из-за болезни. Браун объяснил, почему его не было в паддоке на Гран-при Испании.

«В четверг перед гонкой в Барселоне я почувствовал себя нехорошо, так что я пошел к доктору и остался на ночь в больнице на обследование. Когда я вернулся домой, решил по совету доктора дать себе неделю отдыха, чтобы убедиться, что буду в форме к Монако», – сказал Браун.

Также Росс прокомментировал слова исполнительного директора «Мерседеса» Ника Фрая, который в отсутствии Брауна заявил, что если пилот немецкой команды Михаэль Шумахер не сможет добиться успеха в этом сезоне, то, вероятно, задумается об уходе из спорта.

«Многое было сказано и написано, но мы должны не забывать, что мы, то есть команда, подвели Михаэля в трех из пяти гонок этого сезона, не выполнив свою работу должным образом. Мы должны работать лучше. В первой гонке чемпионата мы снова видели настоящую силу Михаэля, поэтому я верю, что в этом году мы увидим его на подиуме.

Что касается продления контракта с Шумахером, то когда придет время, мы сядем вместе и обсудим наше будущее. Уверен, что очень быстро станет ясно, в каком направлении мы будем двигаться дальше», – цитирует Брауна GMM со ссылкой на Bild.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Li
+2
Гуд, Росс, немного осадил болтливого » заменителя себя»! А также, не мешало бы надрать ему кое-что за провокационные вью в отношении Шумахера и внесения сумятицы в глазах болельщиков Мерседес и Михаэля. Ловко этот Фрай пытался выкрутиться за очевидные фейлы команды(а м.б. и свои личные).Брали бы пример с Михаэля, стоико державшего каждый раз уда, не проронившего ни слова упрёка команде. Может его вообще того??? Альдо - Ваш человек и прежде чем, что-то вещать на весь мир думает, как слово отзовётся=))
AdvokaT
+2
В трех да, а в одной еще Грожан.
Borman2000
+1
Пока Фрай был в Хонде - я его терпеть не мог. В Мерсах он отошел на второй план, а сча опять подает голос. То, что он еще крутится в Ф1 при всей его бездарности, говорит о том, что у него за спиной кто-то очень могущественный. Но не думаю, что Мерсы разменяют Росса на Фрая - это было бы началом конца.
Ответ на комментарий Ват-сон
пока лечился, Фрай что-то сказал...
словом, либо «кот за двери, мыши в пляс», либо назревает революционная ситуация, в команде нет согласия и не исключен вариант, что уйдут и Росса и Мишу... или сделают Россу предложение, от которого он не сможет отказаться
sir_shir
+1
Узнаю Росса! Молодца! Вовремя появился! А то вместе с Мишей и весь мерс развернется из фадины...
Написать комментарий 13 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+