• Спортс
  • Авто
  • Новости
  • Жак Вильнев: «Ферстаппен всегда выкладывается на сто процентов, Хэмилтон – нет»
36

Жак Вильнев: «Ферстаппен всегда выкладывается на сто процентов, Хэмилтон – нет»

Чемпион «Формулы-1» 1997 года Жак Вильнев рассказал, что ему не нравится настрой Льюиса Хэмилтона в нынешнем сезоне:

«В Канаде Расселл вполне мог снова опередить Хэмилтона, если бы не рискнул с переходом на слики в конце квалификации. Темп у него определенно был.

Льюис же немного сбавил темп, стал чуть осторожнее. Ему нужно возвращать свою оптимальную форму и снова атаковать на все сто процентов. Создается ощущение, что в этом году Льюис не выкладывается на сто процентов, не показывает свой максимальный потенциал».

В качестве примера Вильнев привел Гран-при Испании, где Хэмилтон, оказавшись в хвосте пелотона, предложил команде сойти с дистанции, чтобы поберечь машину:

«Льюис тогда сказал: «Давайте остановимся и побережем двигатель». Ему просто не хотелось гоняться, а свой темп он нашел только в конце гонки. Думаю, именно в этом разница между ним и прошлогодним Ферстаппеном. Макс всегда выкладывается на сто процентов, Льюис – нет.

При этом в Канаде Льюис оказался впереди напарника, попал на подиум. Так что скорость у него есть. Вопрос в том, почему он не показывал ее раньше».

Герои и неудачники Гран-при Канады: рентач-новичок выше Леклера, Хэмилтон переиграл напарника

🏎Все о «Формуле-1» в ваших соцсетях: Facebook | ВК | Telegram | Instagram

Источник: racingnews365
Комментарии
По дате
Лучшие
Актуальные
Укажите причину бана
  • Оскорбление
  • Мат
  • Спам
  • Расизм
  • Провокации
  • Угрозы
  • Систематический оффтоп
  • Мульти-аккаунтинг
  • Прочее
Пожаловаться
  • Спам
  • Оскорбления
  • Расизм
  • Мат
  • Угрозы
  • Прочее
  • Мультиаккаунтинг
  • Систематический оффтоп
  • Провокации
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
  • Повторить попытку оплаты
  • Оставить комментарий без доната
  • Изменить комментарий
  • Удалить комментарий
Рекомендуем
Главные новости
Последние новости
Рекомендуем