Реклама 18+

Берни Экклстоун о борьбе Ферстаппена и Хэмилтона: «Сейчас хочется смотреть и все гонки, и все практики»

Бывший руководитель «Формулы-1» Берни Экклстоун поделился мнением о решении Макса Ферстаппена отказаться от участия в съемках Netflix сериала о «Ф-1».

«Я реалист и понимаю, что все это будет не слишком правдоподобным. Я отлично знаю как работают эти парни – как они думают, как действуют. И когда на экране ты видишь далекие от реальности вещи, то в этот момент я прекрасно понимаю Макса, который отказался от съемок», – рассказал Экклстоун.

Также Экклстоун считает, что во многом зрительский интерес к «Формуле-1» возрос благодаря тому, что Макс Ферстаппен сумел бросить вызов Льюису Хэмилтону:

«Ничто так не возбуждает, как настоящая борьба. Сейчас мне хочется смотреть все гонки, вообще все практики. Если бы мне сейчас сказали продать собственный дом и поставить все деньги на кого-то одного – Льюиса или Макса, – то что бы я сделал? Я бы просто пошел и сыграл в рулетку. Потому что случиться может вообще что угодно».

Хэмилтон проиграл главное торможение – и Ферстаппен забрал поул. Новаторская подвеска не спасла – перекрыл фэйл «Мерседеса» с настройками

«Мерседес» поразил «Ф-1» ускорением – из-за невиданной подвески, меняющей дорожный просвет. Раньше за такое банили, но сейчас все легально

🏎Все о «Формуле-1» в ваших соцсетях:
Facebook | ВК | Twitter | Telegram | Instagram

Источник: GP Blog
Читайте новости автоспорта в любимой соцсети
Популярные комментарии
LeChat Ostrowski
+10
согласен с дедушкой Берни. Наверное, первый сезон, начиная с далёкого 98-го, когда так увлечённо смотрю весь сезон. прямо "вторую молодость" подарили ребята в этом году))
Таир Бакиев
+7
Да, под конец регламента Ф1 наконец-то дает то, что от нее давно ждали.
Да и команды 2-го эшелона подтянулись и готовы дать бой лидерам на некоторых трассах. Вообще плотная борьба во всем пелетоне. Только Хаасы отстают.
Михаил Пивненко
+1
Сезон 98го действительно был захватывающим. Однако, тогда соревновались две личности, два фантастических пилота. В этом сезоне, к сожалению, приходится смотреть за битвой двух негодяев.
Ответ на комментарий LeChat Ostrowski
согласен с дедушкой Берни. Наверное, первый сезон, начиная с далёкого 98-го, когда так увлечённо смотрю весь сезон. прямо "вторую молодость" подарили ребята в этом году))
Написать комментарий 5 комментариев

Новости

Реклама 18+