Реклама 18+

Ландо Норрис о критике Хэмилтона: «Когда я злюсь, люди считают, что я не уважаю соперников – это не так»

Пилот «Макларена» Ландо Норрис прокомментировал ситуацию, сложившуюся после его высказываний о достижениях Льюиса Хэмилтона.

Норрис отмечал, что рекорд Хэмилтона по победам в «Формуле-1» «ничего не значит» для него, так как «Мерседес» «должен выигрывать каждую гонку». Позже Ландо извинился, объяснив, что выбрал неправильные слова.

«Было тяжело. Пожалуй, нет человека в паддоке, которого я уважал бы больше, чем Льюиса. У меня один подиум, так что вряд ли я могу говорить о том, что он выступает не очень хорошо. Я знаю, насколько сложно оказаться на подиуме.

Думаю, я хороший парень и стараюсь им быть. Но также порой я высказываюсь откровенно, говорю правду, и людям иногда это не нравится. Мои комментарии никогда не связаны с отсутствием уважения к гонщику или его достижениям. Возможно, иногда я говорю что-то плохое и это неверно освещается, или, может, я просто высказываюсь, не подумав как следует. Однако я человек, все совершают ошибки. В конечном счете я никогда не имею в виду ничего плохого против кого бы то ни было. Дело в эмоциях, которые присущи каждому пилоту. Я допускал ошибки и, уверен, буду допускать их в будущем», – заявил Норрис.

Ландо ответил на вопрос о том, оценила бы публика аналогичные высказывания из уст Кими Райкконена:

«Да, думаю, людям бы понравилось, если бы это сказал Кими. Ничего не поделаешь, просто так воспринимают тебя люди. В их глазах я – шутник и, наверное, не такой серьезный гонщик, каким должен быть. Болельщики не видели мою темную или злую сторону. Когда я ее проявляю, люди считают, что я поступаю плохо и не уважаю соперников – это не так. Многие другие гонщики говорили подобное много раз. Они всегда так высказываются, поэтому считается, что это нормально. Меня же в целом воспринимают как приятного парня, и в такие моменты люди видят чуть более агрессивные черты, что контрастирует с общей картиной. Что есть, то есть. Я не могу это изменить, все дело в восприятии».

Ландо Норрис: «Рекорд Хэмилтона ничего для меня не значит. Его машина должна выигрывать каждую гонку»

Норрис послал Хэмилтону сообщение с извинениями за слова о рекорде Льюиса

🏎Все о «Формуле-1» в ваших соцсетях:
Facebook | ВК | Twitter | Telegram | Instagram

Источник: Autosport

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Trexx
+10
Молоток Льюис, ты прямо как наш любимый и уважаемый Рамзан Ахматыч, не успеет только кто то, что-нибудь нехорошее про тебя подумать или не дай Бог сказать, как тут же спешит извиниться, мол ошибся, простите пожалуйста, да ещё и на коленях. Чувствуют эти скоты силушку твою богатырскую.
Mr.Alien
+6
Хэмофанатики живут в своем мирке, им бесполезно что-то говорить
Ответ на комментарий Клименко
Попробуешь в паддоке сказать что-то против Хэма - проблем не оберешься. Зато потом хэмофанатики кричат, что всякие Брандлы и прочие иксперды хвалят Хэма и потому это показатель его крутости. Хотя у них даже выбора нет
Клименко
+4
Попробуешь в паддоке сказать что-то против Хэма - проблем не оберешься. Зато потом хэмофанатики кричат, что всякие Брандлы и прочие иксперды хвалят Хэма и потому это показатель его крутости. Хотя у них даже выбора нет
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+