Реклама 18+

Инженер «Уильямса» Робсон: «Работать удаленно во время Гран-при невероятно трудно»

Глава отдела развития болида «Уильямса» Дэйв Робсон считает, что боссам команд «Формулы-1» будет очень трудно руководить коллективами удаленно, пропуская Гран-при.

О намерении пропустить несколько гонок в следующем сезоне из-за очень высокой нагрузки уже заявляли Маттиа Бинотто и Тото Вольфф. Бинотто, в частности, был вынужден пропустить Гран-при Турции.

Сам Роберт также не приехал на гонку в Стамбуле и был вынужден работать удаленно с базы в Гроуве.

«Я могу делать все удаленно, на базе у нас есть для этого все необходимое. Но работать было просто невероятно трудно. Ты просто осознаешь, как много нюансов и обсуждений ты упускаешь и насколько сложнее в таких условиях сложить картину воедино.

Это очень непросто – особенно когда гонка проходит в таких условиях, как в Турции. Если бы уик-энд получился не трудным и прошел в сухих условиях, я думаю, мне было бы намного проще. В том числе потому, что я не чувствовал бы так остро необходимость своего присутствия на трассе, а также потому что в не столь необычных условиях у нас было бы меньше поводов для беспокойства», – рассказал Робсон.

Феттель сам отвечает на письма фанатов «Формулы-1» – причем пишет от руки наутро после гонки! Вот доказательство

Пилот «Мерседеса» пошутил про Ухань и летучую мышь. Китайские фанаты разъярились, а команде пришлось извиняться

🏎Все о «Формуле-1» в ваших соцсетях:
Facebook | ВК | Twitter | Telegram | Instagram

Источник: motorsport.com

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Старый Пёс
+1
Я понимаю у инженеров,механиков,персонала большая нагрузка. Но что такого тяжелого делают Бинотто и Вольф чтобы ГП пропускать?
Sanchows NEmedic
0
харей торгуют
Ответ на комментарий Старый Пёс
Я понимаю у инженеров,механиков,персонала большая нагрузка. Но что такого тяжелого делают Бинотто и Вольф чтобы ГП пропускать?
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+