Александр Тихонов: «Чемпионат мира в Москве показал, что политика Мутко дает свои плоды»

Четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов остался доволен выступлением российских легкоатлетов на чемпионате мира.

«14 августа я предположил, что наша сборная по легкой атлетике не только сможет выполнить медальный план в шесть золотых наград, но и превзойдет его на одну победу.

В итоге все так и получилось. Эстафетная команда 4х400 метров и Светлана Школина в субботу поставили две яркие победные точки, а в воскресенье выяснилось, что наша команда впервые с 1991 года стала победительницей командного зачета.

Столь же успешное за почти 20 лет выступление было в этом году и на чемпионате мира по плаванию, где наши спортсмены установили рекорд последних лет по медалям. Я хотел бы припомнить слова злопыхателей, которые из-за участия представителей сборной на Универсиаде прочили нам провал на чемпионатах мира.

Однако недавние чемпионат мира по водным видам спорта, и чемпионаты по легкой атлетике и фехтованию оказались успешными, что лишний раз подтверждает: политика Мутко дает свои плоды. Искренне поздравляю спортсменов», – рассказал Тихонов на своем официальном сайте.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
vladimir iv
+8
Я хоть и не едровец, но Мутко мне нравится по тем же причинам, что указал уважаемый Алесандр Иванович. Четыре последних турнира положительно повлияли на нервную систему любителей спорта. Разве это плохо - бесплатное лечение нервов?
SVD09
+6
Иваныч прав.
Виталя в итоге даже без этого уплывшего от нас золота
сумел отвесить леща хейтерам.
Ответ на комментарий Eugen_pl@mail.ru
Комментарий удален
SVD09
+5
Дядь, твои эротические фантазии уже как-то подза..али...

Обрати внимание на следующие слова АИТа:
"Я хотел бы припомнить слова злопыхателей, которые из-за участия представителей сборной на Универсиаде прочили нам провал на чемпионатах мира"

По-моему, Иваныч имеет полное право насладиться фэйлом обиженных паникёров и критиканов. Только и всего.
Ответ на комментарий twq@rt.nn
Что почудилось? Смачный поцелуй в жопу? Ну, не знаю, не знаю... по-моему, он самый, как он есть. Так сказать, классика. Да он имеет полное право и лобзаниями заниматься (хто ж ему запретит?) Ну а то, что он, этак вот лебезя, сам себя унижает - ну, то его проблемы в принципе.
SVD09
+5
Чел, твой ник как нельзя кстати характеризует уместность
твоих советов и оценок в адрес великого спортсмена.
И выучи уже наконец фамилию министра спорта.
Ответ на комментарий НИКТ0
Комментарий удален
SVD09
+4
Тогда к чему выдумывать всякие "лобызания" и "поцелуи"?..
По-Вашему, я занимаюсь тем же, защищая Мутко?
Ответ на комментарий трижды хохол Советского Союза
Сочувствую.
Насладиться фэйлом обиженных паникёров и критиканов - может. Но я как бы не об этом писал, неужели не понятно?
Написать комментарий 30 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+