Елена Аржакова: «Не считаю, что провалила Олимпиаду в Лондоне»

Российская бегунья Елена Аржакова, занявшая 6-е место в финальном забеге на 800 метров на Олимипаде-2012, назвала свое выступление удачным и рассчитывает улучшить результат на следующих Играх.

«Год был очень сложный, мне нужно было сделать два старта. Первый – чемпионат Европы, а после него – чемпионат России, где проходил отбор на Олимпиаду. Отбор был очень сложный, потому что все хотят туда попасть, но мне это удалось. В Лондоне я выступила очень удачно, и я не считаю, что я что-то провалила.

Мечтаю, конечно же, выиграть Олимпийские игры. После Лондона я стала более опытной, думаю, что все самое интересное впереди», – приводит слова Аржаковой «Р-Спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
tanya25
+5
считать, что выход в финал олимпийских игр - это не успех, тоже
Ответ на комментарий Dmona
самое печальное, что наши спортсмены не думают, что они не только себя представляют, но и страну.и вот такие заявление типо 6-ое место -это успех, это тупость...
Гадость_пью_из_экономии
+4
самое печальное, что наши болельщики считают бездарным туристом любого спортсмена, который не смог выиграть золотую медаль на ОИ. Вот где тупость-то.
Ответ на комментарий Dmona
самое печальное, что наши спортсмены не думают, что они не только себя представляют, но и страну.и вот такие заявление типо 6-ое место -это успех, это тупость...
nagual
+2
Надо отделять мух от котлет! Если Аржакова вышла в финал и показала хорошее время и была в 6 среди просто акул бега на 800м то это успех. Проиграть Савиной Семене Джелимо Монтано, Обыграть Джипкосгей. Это супер результат еще достаточной молодой и не опытной спортсменки! Все бы так начинали. а вот например не выход Моргунова в финал и результат 7.87 это не удача по полной!или Загорный с 72 это провал. Короче надо конкретно по фактам!
taman2012
0
Еще и до Рио есть что выигрывать
Agata
0
Молодец она!Все впереди!!!Рио ждет:)
Написать комментарий 7 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+