Лондон-2012. Савинова, Поистогова, Аржакова вышли в финал на 800 м, женская сборная России не попала в финал эстафеты 4х100 м

Сегодня на Олимпийских играх-2012 в Лондоне прошли очередные легкоатлетические квалификации и полуфиналы.

Лондон-2012

Квалификация

Женщины

Прыжки в высоту

Анна Чичерова, Светлана Школина и Ирина Гордеева успешно прошли квалификацию, показав результат 1,93 м. Призер чемпионата мира-2009 немка Ариан Фридрих преодолела планку высотой 1,93 м лишь с 3-й попытки и завершила борьбу. Финальные соревнования пройдут 11 августа.

800 м

Памела Джелимо (Кения), Кастер Семеня (ЮАР) и Мария Савинова (Россия) выиграли свои забеги. Россиянки Екатерина Поистогова и Елена Аржакова были вторыми и также прошли в финал. Лучшее время показала Кастер Семеня – 1.57,67.

Эстафета, 4 по 100 м

Женская сборная России (Ольга Белкина, Наталья Русакова, Елизавета Савлинис и Александра Федорива) не смогла попасть в финал (6-е место в забеге, 12-е в квалификации). В финал вышли команды США (41,64 секунды), Тринидада и Тобаго, Украины, Ямайки, Голландии, Бразилии, Германии и Нигерии.

Мужчины

Эстафета, 4 по 400 м

Сборная России (Максим Дылдин, Денис Алексеев, Владимир Краснов, Павел Тренихин) стала 3-й в своем квалификационном забеге (3.02,01) и с общим 7-м временем прошла в финал.

Лондон-2012. 9 августа. Онлайн

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
angelina
+6
Удачи нашим девочкам! Следите за майками:-D
Yury1
+1
Девочки на 800 просто отлично смотрелись. Особенно Аржакова порадовала. В предварительном забеге ей очень нелегко пришлось, но в полуфинале - просто гроссмейстерский бег. Поистогова и Савинова в порядке.
ura super
+1
ну если уж и Чичерова высоту проиграет то я уж не знаю все её фаворитки на игры эти не поехали!Бланки на них нет ну если Аня проиграет при её 2.08 личного рекорда то можно сразу выключать телевизор!
Биатлонная бабушка
+1
После выступления подопечных Загарулько в мужской высоте, стало боязно за Чичерову, что-то он перемудрил с подготовкой.
drog12
0
Назвать прыгунью Шанту Лоу - Шантальей Хоув это сильно. Дядь, давай не позорься, а то часто стал тупить что-то.
Ответ на комментарий Yury1
Американка Шанталь Хоув. Понравилось, как легко прыгала олимпийская чемпионка Тиа Хеллебо, но всё же 193 - это не 200.
Написать комментарий 8 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+