Реклама 18+

Глава ОКР: «Сейчас на повестке главный вопрос – подготовка к Парижу-2024. Мы абсолютно не отстранены, мы полноценный олимпийский комитет»

Глава ОКР Станислав Поздняков верит в допуск российской сборной к Олимпиаде-2024 в Париже.

«Мы продолжаем цикл наших встреч, которые проводили в рамках нашей обычной работы. Это совместные мероприятия с национальными олимпийскими комитетами дружественных стран. Безусловно, сейчас на повестке самый главный вопрос – подготовка к Парижу-2024.

Мы своим партнерам и друзьям предлагаем наши многочисленные обширные возможности в плане спортивно-тренировочных арен и баз, на которых наши коллеги могут готовить свои команды в том числе к Олимпийским играм. Олимпийское движение – не только быстрее, выше, сильнее, но и вместе», – приводит слова главы Олимпийского комитета России Sport24.

«Мы абсолютно не отстранены, мы являемся полноценным олимпийскими комитетом, участником международного олимпийского движения. Мы работаем как обычно, наши представители работают во всех комиссиях, приглашаются на все заседания.

Текущая политическая обстановка как никогда давит на международное олимпийское движение, которому не всегда достойно удается этому противостоять. Я уверен, что, сплотившись и беря за основу олимпийскую хартию, мы преодолеем все сложности и трудности текущего периода», – цитирует Позднякова «Р-Спорт» на форуме «Россия – спортивная держава» в Кемеровской области.

Отстранение России – самое жесткое решение в жизни Баха. Раньше он прятался от политики – его даже обвиняли в пассивности

Источник: Sport24
Читайте новости легкой атлетики в любимой соцсети
Популярные комментарии
selso99
+80
Сама Олимпиада дело второстепенное, главное, чтобы был выделен бюджет на подготовку к ней.
Andybio
+66
Даже не представляю, что должно произойти, чтобы мы поехали на ОИ-2024 а Париж.
Ебздрогыч
+61
Сейчас на повестке главный вопрос - это повестки!
Написать комментарий 33 комментария

Еще по теме

Новости