Дмитрий Шляхтин: «Я лучше всех понимал, что у нас могут возникнуть проблемы из-за Чегина»

Глава Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Дмитрий Шляхтин заявил, что на данный момент неизвестно, будут ли российские ходоки лишены допуска до международных стартов из-за работы с отстраненным тренером Виктором Чегиным.

«Пока никаких новостей у меня нет.

Я лучше, чем кто-либо понимал, что у нас могут возникнуть проблемы (из-за участия Виктора Чегина в тренировках сборной России).

Давайте решать вопросы поэтапно. Сейчас ничего прокомментировать я не смогу», – сказал Шляхтин.

Ранее Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) допустила до стартов семерых российских ходоков: серебряного призера ЧМ-2017 Сергея Широбокова, а также Василия Мизинова, Сергея Шарыпова, Ольгу Елисееву, Яну Смердову, Клавдию Афанасьеву и Юлию Липанову.

Источник: Р-Спорт

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
elan_
+6
«Я лучше всех понимал, что у нас могут возникнуть проблемы из-за Чегина» - это пофигизм или попытка оправдания? Если понимал, почему ничего не сделал. Какой-то уникальный кадр для такой должности...
Иве Скрипа
+1
Шляхтин не один лучше всех понимал! - и Гуськов! Гуськов тоже!.. Вспомните,, на какие подвиги пошел .... Гуськов Евгений Иванович. Ну, все мы относимся к товарищу Гуськову с большой симпатией.
Ромарио163
+1
Какой же он мерзкий
Баракуда
0
«Я лучше всех понимал, что у нас могут возникнуть проблемы из-за Чегина»

и чье это тогда решение? Вышестоящего начальства? Фамилии, имена, явки
Написать комментарий 4 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+