Реклама 18+

о спорте

о фк и биатлоне

+278

Кому выгодна идея о юниорском катании девочек Тутберидзе?

  98
Вчерашнее интервью тренера, интересного СМИ в качестве бывшей ученицы Тутберидзе, в котором Полина Шелепень позволила себе выражения «совсем юниорка» и комментарии к судейскому произволу в Ломбардии, о том, что вчерашней юниорке хватит и столько баллов, натолкнули на интересные мысли. А кому это все выгодно? Прежде всего хочется спросить да ту же Шелепень, если катание Саши и Ани юниорское, с ее точки зрения, то как она же оценивает катание наших мужчин?
+252

Щербакова или Туктамышева? Чей контент сложнее

  177
Сегодня проанализируем базовую стоимость программ Анны Щербаковой и Елизаветы Туктамышевой и попробуем сориентироваться, кто сильнее при чистых прокатах обеих. Для этого обратимся к протоколам.
+259

Сколько еще терпеть договорное судейство? Как засудили Анну Щербакову в пользу Туктамышевой

  148
Просмотр вчерашней Lombardia Trophy не оставил равнодушным никого. От возмущения, что и так бывает. То, что нищенские компоненты, оказывается, можно нарисовать за лучшую короткую программу сезона, уже не особо и удивляет. Но то, что выставляется недокрут там, где его нет, и это никак нельзя обжаловать, это что-то новенькое. Специально для тех, кто утверждает, что диванные критики различают только цвет платья, подкреплю свои слова видео.
Реклама 18+