Реклама 18+

Зеркалочка

Все, что Вы хотели знать о фитнесе, но боялись спросить

+24

Первое методическое указание Алексея Сухоуса

  24
Дорогие друзья, в этой статье я расскажу о своем методическом указании, которое я разработал специально для спортсменов, проникнувшихся духом «фотоинкапсуляции». Прочитав методичку вы сможете самостоятельно заниматься зеркальными фотоаппаратами дома, наращивать мышцы и атлетический потенциал. Телу-дело!
+61

Как правильно поднимать руку вверх (как «Скала» Рок)

  54
Всем привет! Сегодня я бы хотел поделиться с вами очень интересной методикой поднятия руки. Именно той самой, которой очень хорошо овладел Дуэйн Джонсон («Скала» Рок). Честно говоря, я так и не смог превзойти его. Именно поэтому я считаю важным вставить в этот пост фотографии только этого великого рестлера. Но, к счастью, я смог разобраться в этой методике поднятия руки и сейчас собираюсь поведать о ней вам!
+47

Почему на логотипе пауэр-клаба

  66
Привет, друзья! В этой интересной статье я расскажу вам, почему же на логотипе пауэр-клаба «Зеркалочка» изображено 6 пальцев!
+27

Как правильно страховать фотоштангу!

  35
Сегодня я расскажу вам, как правильно страховать фотоштангу. Согласитесь, дело это очень ответственное. Поэтому нужно учесть все нюансы. Итак, делюсь с вами своим опытом, дорогие друзья!
+29

Как правильно рвать майку на груди!

  40
Всем привет! Сегодня я расскажу об одном универсальном приеме, который поможет вам эффектно красоваться перед девушками, а также повысит эмоциональный настрой! Я расскажу вам, как нужно правильно рвать майку на груди! Телу-дело!
Реклама 18+