Реклама 18+

Записки паровоза

Взгляд болельщика на то, что происходит в клубе

+2

Больше амбиций. За что я хочу сказать спасибо Ольге Бузовой.

Статья посвящена зависимости футболистов от своих жен, которые имеют, как ни странно, самое непосредственное влияние на своих мужей. Причем это влияние может быть как отрицательным, так и положительным.
+12

Балласт. 5 человек, от которых «Локомотиву» нужно срочно избавляться

  4
Приобретение таких классных игроков, как Буссуфа и Диарра, заметно улучшает шансы «Локомотива» в борьбе за медали, но при этом дает повод задуматься, от кого же стоит избавиться, чтобы разгрузить зарплатную ведомость клуба, которая, по всей видимости, сейчас загружена более чем прилично.
+6

Тренеришка 2.0. Почему Глушаков плохо отзывается о Биличе.

  11
Валить в «Спартак» Денису не предложил только ленивый или болельщик «Спартака». Почему-то все забыли, что еще год назад «Зенит» давал за Глушакова то ли 20 миллионов евро, то ли еще примерно столько же; теперь болельщики российских клубов видеть его в рядах своих кумиров не хотят уж точно. Условного Капелло и Карпина эти слова Глушакова вряд ли заинтересуют. Гораздо больше они ценят игровые характеристики Дениса, а именно: сумасшедшую работоспособность, самоотдачу и плотный удар. Лучше опорника в России не найти, если, конечно, не учитывать город на Неве....
+2

No surprise

  4
Александр Самедов уже перестал удивляться всему тому, что происходит в клубе. Попробуем разобраться, что же нас может ждать в ближайшее время, что при любом ином раскладе нас неизбежно шокировало бы, но не в период царствования Госпожи.
Реклама 18+